みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

表紙絵に惹かれた
色っぽい表紙絵ですよね。素敵です。ヒロくんとミズちゃんも両方とも好き。このままずーっと仲良く幸せでいてください。
by aoimizu-
純愛💕
最初はヒロがミヅを好きすぎて、全てを自分のうまいことやってそうだったけど、ミヅも大好きって気づいてからのラブラブっぷりがすごい、絵も綺麗で読みやすい💕
by キ・ミ-
こんなノリで結婚するかね。彼の方は好きだったから計画してラッキー?なのかな。彼女は、あまりにも適当すぎる気がする。こんなんで彼も嬉しいのかな?絵も雑な感じが個性的なのかもだけど、私はあまり好みじゃなかった。
by 私のムスメ-
TLだけど
ストーリー展開が面白い!
実際ここまで幼なじみが想い続けてるのはすごいけど。
まだ途中までしか読んでないけど、どう展開していくのか楽しみby チア!-
コミカル
ヒロはイケメンで、言動もイケメン。
ただ、肝心のヒロインが残念。性格に魅力を感じないし、エロシーンでの顔の描写がコミカルすぎて、全然エロく見えない。こんなコミカル要素満載の雰囲気で、ヒロだけがエロい。
TLとしては、感情移入できませんでした。by ブルームーンと青い月-
それまでなんも意識してなかった幼馴染み同士が結婚する、で、ヤルことになる、っていうありきたりのパターン。私的には絵がどうしてもハマれないタッチだなぁ。
好きな人は好きかも。by リアップさん-
強引だけど
キュンキュンしますね…
学生時代から会社まで同じ幼なじみは
すごい粘着性だけど(笑)
でもこんなイケメンに愛されて羨ましい!by めんたろ1234-
ただの、
ちょっとエロだけなんじゃない?よりはメロ甘いラブラブなとこもちゃんとあるので読めるぅーえ?大丈夫?って波もあってハラハラドキドキ2人が幸せになりますように、と思って読めます
by 匿保-
思った以上におもしろくて読んでおります。まだ無料分ですが、次が気になるストーリーでした。たぶん読んで行く気がします
by あーたら-
おっ、
短時間で進むストーリーに目を見張る私。幼馴染カップル夫婦は気心知れた中だから、気楽だよな、うらやましい限りや!
by リマさん-