みんなのレビューと感想「いじわる幼馴染ととろあま夫婦生活 ~この契約婚は、計画的溺愛でした~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

幼馴染
幼馴染からの付き合う感じはよくありますが、内容的には、高評価なのがあまりよくわからなかったかなぁと感じました。
by メェ~ちゃん-
うーーん……。正直何が面白いのか分からない、無料分でさえ読むのを途中でやめました。口コミが良いのもちょっと謎。
by ルルルのル-
溺愛CGなみイケメンの幼なじみ同級生って!!なんてこった~~いっぱい優しくしてほしくなる!続きが読みたくなりますね!
by むむー。。ー-
幼なじみと、契約結婚してから気持ちがだんだんと惹かれていって好きになるのは自然な流れでしょうね~。好きな気持ちが少しでもなければ結婚しないと思うし。これからも楽しみにしてます。
by チコみー-
ストーリーはありがちな感じだけど、やっぱり溺愛系いい!笑ただイラストがいまいち苦手で、せっかくのキャラもいまひとつに見えてしまうのが残念。
by ほぼ毒舌-
何周かしてて、他のサイトでも読んだり。
まだ完結してないし、まだ無料分の途中だけど。
課金するならこちらのサイトで、と制限しているので!
(そうしないとキリが無い)
ヒロの想いはステキだけど、それに気が付かなかった鈍いミヅがーーー。
そんなところも、ヒロはすきなのかもだけど!by 匿名希望 2-
あはは…
とりあえず執着強めな幼馴染も怖いけど、神谷のほうが数倍怖いんだけど…ヒロインの周り、ロクなのいないじゃん。
by あつみゆ-
絵がめちゃ可愛くて読み始めました。主人公の友達がムカつきますね。課金しそうです。
by ☆nokonoko☆-
まぁまぁ
絵が私の好みではないので無料分まで読みました。ひろがかっこいいですね。優しいし男前だし,これはモテそうです。
by mamamasaku-
激甘
周りに幼馴染で付き合ってたとか、結婚したカップルが人組もいないからすごく非現実的な感じ。イラストがやや雑っていうか、イケメンって書かれていてもそう感じないから星3つ。
by 快適に生きる金ならある-