みんなのレビューと感想「ハイスペ彼が私を好きすぎる 因縁の相手のこじらせ愛は溺甘で」(ネタバレ非表示)

NEW絵は好み
学生の頃の誤解から始まる恋バナ。男性側が女性を学生時代から好きで再会してもその気持ちが変わらないのが良かったです。
by ラブロビン-
NEW思いだす!
やっぱり学生時代の恋愛って、あとから思いだしても、ずっと心に残ってる気がする!その思いがよみがえった時、きっとドキドキするに違いない!
by ここて-
NEWじわーっとくる
じわーとしみこんでくるというか、文月が気になってくる…「嘘つき!」と思うし好きならなおさら「なぜ嘘を?」と余計に思うけどなんかハマる
by よなよなに-
NEWどうなる?
こじらせた相手だったのに、きづかないー??そんなことある??嘘の名前言われたからって、気づくんじゃ??どうなるー??
by じゅちか-
NEWTLとは思えない!
体の関係から始まるけど、ストーリーも面白いし、文月くんの長い片思いが報われるところも感動すら覚えてきて、、好きです!話数もちょうどいいかと。
そして絵が好みすぎる!もっと評価されてほしい作品です。by にくにゃん-
よすぎ
控えめに言って、よすぎです!!もっと先の話を読みたいです!嫌みのない2人が良いです!
オススメです!by うひゃひゃ-
成実さんと綿岡さんのやりとり、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの二人の展開とても楽しみですね!by 夏子!-
偽名を使って近づいてきた同級生。あのお見合いパーティーすら彼は偶然ではなかったって事なの?ずっとみてきたの?
by ささりめ-
おもしろかったです
いろいろあった同級生、イケメン。そんな人と私も再会したいって思っちゃいました。仕事で偶然だなんて羨ましい。拗らせ最高!
by ゆかあん-
絵もきれいだし面白しろくて読みたくなります。
婚活パーティーからのよけある展開が好きです。
読んで見て欲しいです。by 🐶わんこ-