みんなのレビューと感想「ハイスペ彼が私を好きすぎる 因縁の相手のこじらせ愛は溺甘で(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で7話まで
NEW絵が好きです
まだ無料分しか読んでいませんが、ただのエロじゃなく読み応えがありそうで続きが気になります。
by まりもんちっち-
NEW読みやすかったです
絵も綺麗ですし、
彼女をずっと好きだった彼、、by たまゆか-
絵が綺麗
この作家さんの絵柄が好きでこちらも読んでみました。デカくて男らしいのに女性の扱いは優しい男性がかなりツボでした。
by たつとりあとをにごさず-
気になるとこばかり!
同作家さんの他の作品が好きで読みはじめてみました。画風も好みですし、なんたって憧れのハイスペック男子がなんだかんだで訳ありっぽいのがまた良いですね。毎日更新楽しみにしてます。
by くるみーゆ-
なかなか恋愛に前向きになれなかったけど、まわりの結婚ラッシュで、重い腰を上げて婚活パーティーへ出向いた主人公。
そこで出会った綿岡さんと感じ良くなり、浮かれていたら。なんと会社で取引先として再会!
しかし何故か名字が違う。。それどころか、高校時代の同級生と同じ名前!?
これはどういうこと?2人の過去に何かあるのかな?
続きが楽しみです!by pao14pao-
先が気になりすぎ展開
とりあえず無料分読みました!
展開はや!もう付き合うの!!?から
え!!やっぱりなんかあるよね!!?笑
これは課金です。by さくりの-
婚活パーティーで出会った人と…その日にホテルへ…は無理がある(笑)相手は高校の同級生で大嫌いだった彼。嘘の名前を言ったから気づかなかったって…。彼はその時から好きだった…。絵柄はきれいだし好みではあるけど始まりがモヤモヤします。
by スパイスレモン-
すっごく面白い話なのに早く終わっちゃって残念です💦もっと長いこと見たかった。みなさんのコメントみてハマった理由納得です!
by もっちさんです。-
昔そんなに嫌だった同級生なら、面影はなかったのかなぁ!?名前が違ってもなんとなくでも覚えていなかったの?って思った。女の子なら化粧や髪型で化けるけど。。
by アボカドさん*-
短編ではあったけど、ストーリー設定も良くてイラストも綺麗で、最後まで楽しく読み切ってしまいました!
出来るなら、ハッピーエンドの続きをもう少し読みたかったなぁ~by 夜更かしおばちゃん-