みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)
- 話 完結
- 9話無料/毎日無料で21話まで(2026/04/09 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW言葉が…すごいです。うーん。
でも、作品としてはおもしろく読ませていただきました。まだ無料分がありますが。by なこたんまん-
NEW大物
急に現れたすごく輝いている作品でした。色々話が急展開過ぎていい意味で、話に追いつけそうになかったですね…笑1話1話、丁寧に作られているのも感じました。
by スノー-
NEWきゅんきゅんしました。
続きが気になる、読み進めたい作品の一つになりました。
楽しみですね。
ありがとうございます。by みにーーちゃん-
NEWエロくてすごいです!ヒロインがかわいいので、とてもよいです。TLはだいたい最初だけであとは飽きてきてしまうのですが、これはいろんなシチュがあってまだまだ飽きずによさそうです!
by トロイ⭐︎-
NEW言葉にちょっと幻滅です。
こんな事いいながらする人いるんでしょうか?
読み進めることはできませんでした。by yooちゃん-
NEW羨ましい関係
本当に素直に性癖を打ち分けあって、しかもそれが合致して、お互いに求め合い、受け入れ合う関係ができたら最高に幸せだと思います。そんな二人が羨ましい。
by 無色透明子-
NEW最初の出会いが衝撃的でも、実はすごく臆病で優しくて、紳士的なんですね〜身体と気持ちが通じ合うって、大事です✨
by も〜ちん-
NEW修斗さんが自分のタイプなので、主人公にすごく感情移入しました。面白かったです。電車の中でいじったり、かなりアブノーマルな2人ですけど、そこがいいです。
by れるりん-
とんでもなく
とんでもなく、エロい。絵がキレイなのとヒロインが可愛いからか、なおさらとんでもなくエロい。こんな大人な出会いありって感じです。
by オニおん-
無料分まで読みました。絵も綺麗でストーリーも普通に良かったです。でも、課金してまで続きが読みたいわけでもなく、ここまでで最終話だとしても、私は満足です。
by 恋うさぎ♡-