みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ははは。
お互い気の合う人と出会えてほんとうに良かったね。でも、実際に、夜の生活って同じ方向で考えられる人じゃないと、お互いどちらかが疲れてしまうよね。
by すっぴん-
斬新
私の中にはなかった感覚でめっちゃ斬新、新鮮な気持ちで読みました!
こういう女性って男性からしたら魅力の塊なんじゃあ?by こざかな1234567-
女性だって、いろんな欲望がありますよね。男性ばかりが、肯定されるような扱いをされるのはありえないと思うのです。私も、夫に、夜も大事にしたいと伝えましたよ。もちろん、受け止めてくれました。まあ、タンパクなので、こちらのお話は羨ましい限りです
by ぶたかたのゆめ-
こういうはじまり方あったらすごいと思えるストーリーでした。意外とおもしろくて、どハマリしました!早く続きが読みたいです
by きぴのすけ-
んー
タイトルの割に…
途中からはフツーかも
絵はキレイですが
ポイント使ってまで
読み続ける作品ではないかなと
思っちゃいましたby toragirl-
こういう女性が主人公でもいいよね
私が目にする中ではなかなか珍しく、主人公の女性が性欲強めで積極的という作品でなんとも潔く清々しいですね笑
全然こういうのもアリだと思います。
途中からはそんなに積極敵でもなく普通に見えてきましたが。by kanoka666-
破廉恥
ハレンチな漫画です。最初から大胆な展開で無料分はあっという間に読み終わりました。課金はしませんが暇つぶしになりました。
by akrakr...-
なかったかも
この発想!夫婦円満の秘訣だったりもするので、行き過ぎな感はもちろんあるけど、夫婦になるくらいお互いを思ってならありかも。
もう少し無料を増やしたいて欲しいと思い星3つby 主婦です!-
無料のお試しを読んでいますが、一話一話が短い気がします。何話か読まないと話の進展がなかなかないので、読んでいて疲れる。
by ゆめみよ-
素直な二人
お互いの志向を理解しあえる相手に出会えて、幸せになれればいいな。
なかなか話せない話題でも、オープンにできるすてきな関係、うらやましい。by 1000ひ-