みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルとイラストにひかれて読みました。設定とかちょっとないなーって思ったりもしたけど、読んで見たらシゲキテキでそれなりに面白いと思います。
by たなりー-
世の中にはそういう人もいるのですね。利害が一致する相手と出会えてよかったと思います。幸せになってください。
by しあお-
面白そう
同じ思想を持った相手と出会える奇跡サイコー。
そこから始まることって無いからマッチングって良いかもと思える作品。by みくさ-
相性抜群
婚活に行って同じ事を思っていたなんて、なかなかあり得ないけどこれはチャンスとしか言いようがない。体の相性が良ければ、なお良し。
by イケメンリフタン-
絵は綺麗。通常時は。ね。エッチなシーンになると、びっくりするくらい下手になってで残念です。もう少し上手くなったらもっと面白くなりそう?
by ポンコツ1666-
伊智子さんと修斗さんの関係性、やりとりにドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの、やりとり楽しみですね!by 夏子!-
先が気になる
無料分だけ読みました。相性って大事だと思うから、そこを重視しているなら本当に合う人と結ばれたいという気持ちすごくわかります
by もものはなさん-
本音
建前?本音?でマッチング。しかも、その内容がどストレート。みんな隠しているけど本音はそこでしょを漫画化。
by 風の又三郎2024-
結婚相手に重きを置いてるポイントはともかく、会社でも電車でも、なにしててもムラムラしてて笑うwただブレない2人は面白かったです!
by ほぼ毒舌-
婚活パーティーで一緒になった2人。
性欲に正直な2人は、至る所で気持ちよくなっちゃうんだなぁ。でも、職場や電車内では…やめて欲しいな。by もなきち-