みんなのレビューと感想「性欲結婚~絶倫な旦那様とケダモノSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分までは読みました、、。電車内でもやろうとするのがどうしても理解しかねて途中でダウンです汗 だけど好きな人には好きな作品だと思います。
by Miton-
際どいタイトル
最初の出会いは、ありがちな婚活パーティー。初めて出会った二人が偶然さいかいする。お互いの価値観があって展開していくストーリー。ただ男性の表情や言葉に裏がありそうで、素直に身体を許していくヒロインが
どうなっていくのか楽しみな作品。前半はタイトルほど際どい描写はない。by あんずのココロ-
女性が清潔感があるのに下品な感じがあまり好きじゃないかな。。。
でもまぁSex好きが重視されてるならそうなるのかなby K.K.M-
愛情あるなら
愛情があるなら濃い長い時間のHも良いものでは?お互いを必要としているのなら、そのままゴールインして、幸せにしてくれるかも?頑張って欲しいです
by ちよまつこ-
無料分まで
無料分まで読みました。
性欲に素直になると止まらないいちこさん。
お見合いパーティーで修斗さんに出会い、お互いの価値観を、それぞれが「異性でもいるんだ」と認識してーとこから始まり。すぐに仕事場で再会するんですが、そこで手を出すのかぁ、うーんとなりました。まぁ、漫画なんですけど、ただ、修斗さんが「ワード」にこだわったりするのにやりすぎ??と矛盾を感じたんですよね。by ぶんぶんななな-
今後の展開が楽しみ
ストーリーが今までなかったようなストーリーで男女の本質を表したようで、同じ気持ちを持つ二人だからもっと近づいて欲しいな‼️
by ヒゲ女子-
大事な事
結婚する上で、身体の相性や嗜好はとても大切な事。伝えられるなら絶対その方がいいです。ただ、女性からだと理解されない事が多いので、ぴったりの相手に出会えた2人は幸せ。
by 山茶花のヤド-
10話無料まで
読んでみて、こんなにあけすけに相手に言える関係って羨ましい!と思いながら読んでました。描写もそこそこいいと思います
by kietsu-
エッチが好きな二人だからすぐするかと思ったらなかなかしない(笑)これからじっくり進めて行くのかな?楽しみです!
by ぼつ-
欲求重視でカップルになった2人のエピソードです。過去にトラウマのある彼女との結婚。まだ無料分のみです。
by もももももんがだよん-