みんなのレビューと感想「1000年に一度の契り~不能王子は私にだけ絶倫です~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

極甘なふたり
相性が良くて、更に甘々で、でもなかな最後までシないって、生殺しですよね、かなり。もとの世界に帰らなくてもいいくらい、溺愛されてる。
by ぽんたんこ-
個人的にイラストは好みではないけど綺麗で可愛らしいし
話の内容はえっちだなってドキドキしながら読んでました!by 匿名希望-
はながたさんの作品が、好きで読みました。絵も綺麗で内容も好きです。まだ無料分しか読んでないですが続きが気になるので読もうと思います。
by 空歩-
1000年に一度って、どこからの計算で出たんだ?と突っ込みたくなりますが、いきなり異世界に喚び出されて、そのまま激流に乗って身体を許して大丈夫?
心配になりました。by ys28k04-
イッたことがないなんて
女性側も辛いけど、王子も辛いな。そんな時、異世界からセナが呼ばれ1000年に一度の体の相性とか。絵も激しく書かれているから読んでる方も高まる
by どす!-
エミリオ王子尊い!瀬七にたいしてのげきあいぶりさいこうです。このふたりがどう展開していくのか次回作が、楽しみです!
by アキアンドさき-
えがかわいい
大好きな人はだいすきなやつですエロいです。絵もすごくいやらしくて好きな方にはおすすめですぜひみてくださいね
by ミラクラ-
ステキ
ストーリーもなかなかあり得ない設定で良かったですし、絵がとにかくキレイで読みやすい作品です。ヒロインも可愛い!!
by にゃぴー-
ためし読みで読んでみたら絵が可愛らしく気に入り読んでいます。王子のバキバキの体にドキッとしてしまいます。
by るるるるるるー-
無料だったので見てみました!召喚されてすぐにってちょっとえー展開がやばいなって思いました。でも王子はイケメン笑
by ふーちゃんっ-