この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.5 評価:4.5 358件
評価5 62% 223
評価4 25% 91
評価3 10% 35
評価2 2% 6
評価1 1% 3
81 - 90件目/全358件

理玖くんがオメガだと
    理解するまでが辛いなぁ、、
    けど、魂の番のけいきさんが
    現れた事によって
    色々と変わっていくけど♡
    口コミがすごく良いので
    この先も読むのが楽しみです!

主人公の圧倒的美

とにかくドストライクの絵でした。
    内容はありがちなオメガバースだけどきれいな世界観&
    主人公たちの圧倒的な美しさで読んでいて楽しかった。

めっちゃ良かった!

ネタバレ レビューを表示する

王道オメガバースです。
    絵が綺麗で無料分読んで良かったので最後まで読みました。
    めっちゃくちゃ良かったです!
    セレブなけいきさんと高校生優等生のりくの話。
    りくはアルファだと思って過ごしてきたのに突然ヒートが来てしまい街中でけいきさんに助けられ家に連れ帰ります。
    けいきさんとりくが初めて触れ合った瞬間何かが起こります。魂の番と出会って魂が共鳴し合った瞬間でした。
    けいきさんにヒートを沈めてもらい初めて自分がオメガだと知ります。
    りくは家を出てけいきさんと暮らすようになりますが、いろいろありけいきさんと離れりひとさんの家で卒業まで身を寄せます。
    卒業式後けいきさんのもとへ。
    ハピエンで終わったけどまだまだ二人を見たかった〜!
    何度も読み返したくなる作品です!

by hina23

とにかく絵が綺麗!

絵がとても好みだったのでお試しで読んだらめちゃくちゃ面白い!こんなイケメンに愛されて羨ましいです。一気に読みたくなる作品でした。

絵を見ているだけで眼福❗

ネタバレ レビューを表示する

登場人物の皆さん綺麗で麗しく、見ているだけで眼福です❗(笑)
    見やすい絵ですね。
    冷ややかなそして、自信に溢れているイケメン首藤CEOと現役高校生のアルファ(Ω)で生徒会長の江森理玖の関係が、徐々に絡んでゆきます。
    理玖に触れるとビリッと来るので、魂の番と思っているような気がする首藤。
    理玖の身辺調査まですると言うことは、それなりの考えでと思わざるを得ないですね。
    江森家の綱渡り経営を知らされ、理玖は首藤家より提案され身柄を預けるとの事ですが、更なる展開が楽しみです。

とても楽しいです。

ネタバレ レビューを表示する

アルファとオメガの話です。あまり好きじゃなかったけれど、イラストが好きでしたので読み始めました。実際に読んでみるとエロさの中にドキドキがありました。

ストーリーがいい‼️
    受けちゃんも綺麗で、
    攻めくんは完璧で、
    オメガバース最高です。
    続きが気になる

王道オメガバース

美麗で優等生のオメガリクくんと、アルファ・オブ・アルファの圭騎さん。強く美しく自分で困難を乗り越えて行こうとするリクくんと、段々と溺愛してゆく圭騎さんのコンビが最高な王道ストーリーです。

イラストがキレイで
    この冷たい感じの雰囲気がすごくそそられます。
    ベタベタしない大人な感じで先が気になる

買って良かった〜絵が好きすぎる

ネタバレ レビューを表示する

幸村先生の絵が大好きで、この作品、本も全部買ってしまいました。その後の二人を書いたラブラブ小説も買ってしまいました。作中の腕時計を贈る数コマのスピンオフも、作家さんのサイトで見つけ読みました。

性欲薄めの超絶美少年Ωの美しさと発情時のギャップに萌え、スパダリαの心に湧き立つ執着と衝動に萌えました。二人の真っ直ぐな愛と成長の物語。

ストーリーの若干の古さはさておき…何回も繰り返し読むと、登場人物たちが惹かれるピュアな理玖の可愛らしさをちゃんと感じられます。
    また、魂の番である圭騎が、一気に理玖に惹かれて人生初の強い執着を抱き手放せなくなる様子も感じとることができます。

※途中、スピンオフが2話くらい入っていてこれが良い。圭騎が手作りカレーを理玖に作って、嬉しそうに食べる理玖を見て微笑んだりしてる。

ストーリーは、ダークな部分もあっさり軽めに流してくれているので、読みやすく私はそこが良かった。
    下手に広げず掘り下げず、最初から最後まで的を絞って展開する作品って感じです。(なので一巡くらいだと人物像が見えづらいともいえます)

数少ない圭騎の上半身裸体シーンで叫んだというコメントを幾つか見たのですが、本当にそうでした笑笑。素晴らしかった。

理玖が大人になった美しい姿……首藤グループで圭騎さんのサポートとかしてるのかなぁ…いつか幸村先生の絵で見たいなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー