【ネタバレあり】αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】のレビューと感想(5ページ目)

- BL漫画週間13位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
無料分
オメガバースはあまり詳しくありませんが、読んでいてすごく良かった。
アルファとして生きていた理玖が本当はオメガだったと知った時の心情は計り知れません。
魂のつがいである圭騎さんに出会い体を重ねますが、噛み跡を残さないのは彼なりの優しさですね。
でも、つがいになるのは時間の問題だろうな。
登場人物はみんな美しくカッコいいし目の保養になります。by ぱっちわーこ-
オメガバース作品!
アルファだと思っていたのに、実はオメガだった……、の展開もの。
作画がきれいで、ついうっとりと見てしまいます。by あつこ♪-
絵が綺麗で引き込まれます。タイプの違う美形が見れるので目の保養です。
ストーリーは良くある設定ですが見応えありです。by こんこん3k-
恋心
本物の愛情をくれているのに気が付けない。気が付かないかな?大人になったらすぐわかることなのに。恋愛はイイ。
by aaa1234-
ハッピーエンドで良かった☺️
絵がキレイなのでついつい課金♪αΩの設定は初めて読みましたが、エロくて楽しめました。途中可哀想になって読むのをしばらく断念。でも続きが気になって最後まで読んじゃいました。ハピエンで良かった良かった☺️
by 古の漫画ファン-
二人とも綺麗
無料分を読んでの感想です。
二人ともキレイですね〜 ^ ^
理玖くん、段々と圭騎さんに惹かれて行き徐々に距離も近くなって、たまに理玖くんが見せる表情にキュンとしました(*^^*)by 筋肉痛です-
何にも表情を崩しません、みたいなアルファ様が優等生クールオメガくんと惹かれ合う感じがとても美しいです。個人的には体格差にも萌えました…。
by ももろっく-
絵が綺麗
オメガバースあまり好きではないけど、圧倒的な画力に、ちょっと期待してます。
主人公の理玖が社交界デビュー?で、ヒートを発症してしまい、アルファと思い込んでいた自分が、実はオメガだったと知る。
首藤家の当主が、ちょっと気になっていた理玖がオメガだと知り、独占したくなったのか、家で幹部候補生として、招き入れることになった。
両親と血が繋がっていない事が発覚した、親子の関係や、赤ちゃんの入替えをした助産師の事など、謎だらけのままだか、とても興味深く、楽しみ。by tokotoko2024-
時々戻って見たりします
はじめはアルファとかオメガとか???だったのです。
でも、絵のきれいさと展開のテンポのよさ、進んでいくうちにそれぞれの心情が伝わって、切なくなったりうれしくなったり、早い話、よかったです。by Mayu×ニコ-
王道のΩバース
綺麗な絵柄だけど、冷たい感じが好みではなかった。まあでも、攻めαの雰囲気にはぴったりはまっていいかも。運命のツガイにたいする独占欲と執着を上手く描いている。
by mont-