【ネタバレあり】αの花嫁 共鳴恋情 【コミックス版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW突然・α⇒Ωへ
優秀なアルファとしてに育った高校生の江森理玖
社交界デビューのため、首藤家のパーティーへ行った理玖は
氷の帝王と呼ばれる首藤家の当主圭騎
パーティで圭騎を見た理玖は急に発情してしまう
襲われそうになったが圭騎に助けられる
理玖の出生の秘密、産院での入れ替え
圭騎は二人は魂のつがいであると言う。by emisan121-
NEW感動しました。
主人公が長い道のりを経て心身ともに成長する過程がとても良かったです。
若手社長の仏頂面も一貫しててブレがなく素敵でした。幸せになってくれて良かったです。by みぞれ飴-
NEWやっと読めたぁ
この漫画前からめっちゃ読んでみたかったんです。課金できないので無料分が増えるのを待っていたのですが、やっとその時が来て私嬉しい限りです。
by はくそでかい-
よかった
運命の番とはいえ、大人と子供の出会いでイッキに恋愛対象になるものなんだろうか?
だから、運命なのか?
結末が気になりすぎて最後まで読んでしまった!
その後も気になります。by つぶやきっこ-
まだ13話までですが…
オメガアルファの正統派王道ストーリーです。
アルファとして育ってきた理玖だったが、アルファ界のトップ首藤と出会いヒートに。
ストーリー展開もキャラ設定もしっかりしていて、絵もキレイです。
誇り高き美しいアルファと気丈な理玖くんのラブストーリー、素敵です。
by匿名希望by まんまママ-
アルファとオメガ
アルファとオメガ。ストーリーとしては、いろいろ背景を良く考えてあるが、やはり、オメガが絶望したり、不遇なのは見たくない。
by かきくり-
綺麗!
おすすめで紹介されて拝読しました。レビュータイトルにも書きましたが、絵がとても綺麗です!そしてストーリーも面白くて一気に読んでしまいました。続きが楽しみです!
by andbl-
いいですね
年の差がいいことに初めて気づいた作品、
最初二人の関係はギクシャクしてたけどΩの子がスマホで助けを呼ぶくらい親密な関係になったのは個人的に結構嬉しいby リズ匿名希望-
シリーズ化希望!
原作が小説なので、シリーズが多々ある作品ですね。作画が綺麗で読み応えがあります。今回は首藤家の長男、圭騎さんのお話しです。魂の番を探していた圭騎の前に現れた理久とのストーリー。ラストは感涙でした!
by 祐三-
色気があり魅力的な二人だった
最後の番になるためにうなじを噛むんだけど
噛まれた時の理玖がめちゃくちゃ色っぽくて素敵だった!
俺様っぽい圭騎も話が進むにつれ、素直になっていって甘い雰囲気になっていくのも良かった!by denryu-