みんなのレビューと感想「【ラビオス】身に纏うのは、キミへの嘘」(ネタバレ非表示)
表紙通りの美しさ
簡潔に言うと主人公はメイク系のインフルエンサーでメイクした姿に惹かれた友達と恋仲になっていきます。表紙通りどんなシーンでも絵が綺麗なのでボーイズラブ初心者の方にも結構おすすめです
by インド要-
絵もきれいで読みやすいし内容も頭に入って来やすいし読んでるとなんでこんなふうになるの?とかもなくスラスラ読むこともできました。
by TAKkun-
無料分を読んだら次が気になってつい読んでしました。
18話でちゃんと終わったので読みやすくて良かったです。
なかなかコンプレックをメイクでカバー出来るかな?って思いました。by たま!-
無料分の6話読みました。
絵もなかなかキレイ。お話も中々おもしろかったです。
女装が趣味?(で、それで仕事してる)のひかりは友達の望の事が好き。でも、望には自分が女装するのも望の事が好きなのも秘密で。
ひょんな事から女装したひかりは望と一緒に仕事をする事に。望は女装したひかりに気付いてないっぽい?で、それから何だかんだあるわけですが・・・
ここから先は有料なのでまだ未読ですが、、おそらく望は、ひかりの女装に気付いてる!んで、きっと望もひかりの事が好きなんだな♪
続きが気になるし、ポイント貯めて先も見てみようと思います♪by 想々-
メイクで別人になれるかもだけど、さすがに手とか声とか動作で、、、と思ってしまって。
メイクしてない顔もいいと思うけどな〜。by しあーす-
え?
え?バレてない?って思うのは私だけでしょうか。
だって、ねぇ
初対面であり?
分かってて進めない気持ちだから、分からないふりして、って思うのは深読みしすぎでしょうか?by kuracchi-
まだ途中ですが
イラストやストーリーは好きです。
でも1話が短くて進みが遅く感じてしまうのがネック…-
お化粧で…
3話まで読みました。
今の所は、お化粧で身近な人に気づかれない位になれるのかな〜という感じです。
この関係がきっとこれから変わるんだろうなとは思います。by mimumama-
まだ途中までしか読んでませんが、
望はちゃんと正体をわかってる模様!
気になるけど絵があまり好みじゃないので
ポイント使ってまで読むか迷ってます😭by はくとうまる-
無料のお話まで読みました。
独特な絵ですがとっても魅力的です(^o^)
受けが自分の見た目2自信持てないのが
なんともいじらしくて可愛いです。
もっと自分に自信持って!!って
伝えに行きたくなっちゃいます(笑)by ヴェルワールド-