【ネタバレあり】舌先から恋 【特典付き】のレビューと感想(2ページ目)

最高!
まずまずの、設定が神でした。
あと、再会っていう展開もめっちゃ激アツだし。
絵柄もめっちゃ好み。
これからが楽しみ😊by ゆらゆらりはらはらり-
作者さん買いしました!!流石にあんさん最高すぎませんか!
ケーキバースは初めて読んだんですが、キスの描写から全部エロくて
満足感高いです…!そしてケーキの稔世くんが思ったより積極的で
良かった(可愛いかった?)です…!
続きも買わせていただきます!by 麗水-
初めて読む性です
フォークとケーキの性ものは初めて読みました。
ケーキの体液のみにしか味覚を感じないフォーク。
フォークであることを隠して高校生活を送っていた人気者の達成。
ある時、後輩の、ザ・優等生を事故から助けた際、口の中に彼の汗が入ってしまい、初「甘っ」を感じる。
何度かキスしまくって甘味、甘美を貰っていた。こんな風に襲うようにしているフォークの犯罪者が増えている為、自分も犯罪者になるのではと、大学に行くのを機に後輩くんと離れる。
もう普段通りの大学生活…すると、2年生になると新入生としてあの後輩くんが目の前に現れる。
わざわざ達成のことを追いかけて来たよう。
この先2人の行き着く先はどこなのか。
今度はしっかり気持ちを確かめて、関係を持っていくのかな。
αΩも不思議な性だと思って見てたけど、フォークとケーキは番みたいなものはあるのかな?
何かそこ、気になるな。by ミルミル0129-
あん先生の作品が大好きすぎて、本作品も読んでみました!想像以上に良すぎました。ケーキバースを初めて読んだのですが、ハマりそうです
by みにゃち-
受け(ケーキ)が美しいです!BLハマってから、初めてこういうストーリーを読ませていただいたので、新鮮でたのしい!読み進めます!
by 腐女子になりそう-
この世界が
フォークとケーキの世界がまだいまいちわかりません。普通のBLとして読んでる分にはいいんですが、フォークがケーキを食べて問題になるって、ほんとの意味での食べるなのですか?読んでてもよくわかりません。それ以外は絵も綺麗だし読みやすいのです。
by 私のムスメ-
「フォーク」「ケーキ」の世界なんて知らないで読み出してしまいました。
ご免なさい、私には、どうしても受け入れられませんでした。
舐めて、甘いと感じる世界は、無理です。by R.M.Y-
尊い
攻めくんから最初受けくんのこと食べたけど攻めくんがどんどん受けくんから離れて行くのに受けくんが近くにいる時の攻めくんの反応好き
by たなかたける-
新しい世界感
ケーキ&フォークバースの世界!!!!!
初めてのバースでした。味覚の世界感でフォークはケーキでしか味覚を感じない
そんな世界観のなかでのBLがらみのバース~!
学園でイケメンで人気者の彼はフォークなのだが、秘密に生活をしていた時に、
ひょんな事からケーキである、地味で真面目な彼と知り合い~密かに密会(キスで味わう)
を重ねていきます。 初めは味覚の欲望だけだったのがお互いに意識し始め・・・・・
(〃 ̄●● ̄) これっ! 初めはただ単に欲望に走っている内に~~~の展開がたまらないデスby きらりなっち-
好きなのに…
ん〜わかる気がする!好きだけど伝えられない。気づいて欲しいようで気づかないでいて欲しい。この関係が壊れてしまうならそのまま気づかないで…切ないなぁ。
by マリーエリー-