みんなのレビューと感想「塩対応な私の旦那様はハイスペックな幼馴染!?~トロトロに甘やかされて開発される体~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

周囲から不愛想だと嫌厭されている女子大生の相楽桐には大きな秘密がある。それは大学で人気者と結婚していること!
祖父たちの都合で夫婦になったふたり…by きょん1-
素直になれない主人公。でも、相手の人は桐のことがすごく好きなのが伝わりました。まで無料分だけですが、しっかり続きを読みたいです。
by *otoha*-
無料だったので
無料だったので読んでみました。絵はあまり好みではありませんが、ストーリーが気に入りました。主人公が素直になれて、2人がもっと仲良くなれたらいいなぁ。
by ilnb-
無料のものを読み進めてます。
絵はきれいで読みやすいです。
二人の距離がどんどん縮んでくれば、桐さんももっと素直になるのかな。by ムームーミンミン-
無料ページから読みました。おもしろい!絵もすきです。離婚きりだして態度が急変してしまう所とかおもしろい!
by みなか-
綺麗
絵が綺麗で一気にハマりました。とてもおもしろいです!ストーリーもおもしろかったし続きを見るのが楽しみです。
by 紫の星-
若くて
恋愛感情が特にあるわけではなく、家同士の決め事で結婚した2人。若い子の結婚は憧れるところあるよね。桐ちゃん応援したくなります
by ぴっぴはっぴー-
無料分の6話までなのでこれから先は海のものとも山のものとも…
本当は好きな政略結婚の相手にツンデレなヒロインがいろいろと拗らせすぎ。
まあ高校生ではなく大学生なのでそれが救い。by ミルミルさん-
幼馴染でずっと一途な2人という設定は間違いないです!幼馴染だからこその焦ったさもありながら、甘い雰囲気もあるのがいいです!
by りんご115-
無料配信分だけを読んだんですが思っていたよりストーリーが意外と面白かったので続きが気になるところです!
by もえりん!-