みんなのレビューと感想「腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい~契約結婚は甘い罠」(ネタバレ非表示)

話の内容もおもしろいですが、絵のタッチも優しくて、読みやすいです。
どんどん読み進めていきたい…!
彼の本心が知りたいです♡by 🍏❤️💙💛-
なんだか似たような話が多くて、他の作品とこんがらがってしまいました。絵は綺麗だけど、何か決め手にかける。
by BJJZM-
イラストが可愛くて、とてもよみやすかったです!!!
エロさも良くて、ドキドキしながら読ませていただきました♡by なんでだろう~-
いい
どきどききゅんきゅんぞくぞくがとまらない胸きゅんしちゃう。けっこうぬまるかもしれない。どんどん次読みたくなる。
by らりりらり-
絵が好きー!
無料分の後課金しましたー!
絵が見やすくて好きです!話もどんどん気になって…笑
ハッピーエンドになりますようにby とち0521-
気になり
初めて読ませていただきました。無料分がないので少ししか読めていませんがこれからどうなるか気になります。
by あゆ20000-
始まりが...
イキナリのプロポーズで始まりましたが...もう結婚?一緒に住む?展開が速い‼️テンポよく進ので読んでしまいました。この無謀な結婚生活がどうなるのか楽しみです🎵
by 黄色いハンカチ-
ショップ店長として毎日忙しく頑張って居る史華の元に、花束を抱えたイケメン御曹司・正宗からの突然のプロポーズ!
正宗とは幼少期に結婚の約束をしていたみたいですが史華は覚えてなく…
正宗にとって「結婚は後継者の条件」だと、執着心で時には甘く翻弄される史華。
続きがどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-
イケメン!😍
メチャクチャ御曹司がイケメンです!☺️
内容はよくありがちな契約結婚の為に御曹司の口車にのせられて結婚してしまうって話ですが主人公のヒロインの性格がかっこよくてすごく好きでした!
ヒーローはヒロインの性格が好きなんだなって😃by たなかかよ-
本当に腹黒王子なのかと思って読んでみたけど腹黒王子っていうより、小さい頃の思い出が忘れられずヒロインが主人公に近づいてきたピュアなストーリー。
こんなイケメンと幼馴染みだとか小さい頃の知り合いとかよくある設定だけど工夫されてて面白いです!by むぅむ8864-