みんなのレビューと感想「腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい~契約結婚は甘い罠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
どうしてイケメン御曹司って、みんな同じなんやろ?やっぱり、お金が物を言うものかな。
これからの展開を楽しみに、読ませてもらいます!by あやざる-
最近腹黒御曹司、契約結婚の話しが多い様な気がする気がするけど何故だか読んでしまうのよねー
特に完結ってなると内容云々より最後が気になります。by ぽめさま-
ドキドキするー
こんなハチャメチャではじまる結婚生活なんて波乱万丈しかない?けど、案外おもしろそう(笑)大変だろうけど、頑張って!
by 美しすぎる?カーちゃん-
ストーリーも、テンポよく進みサクサク読めます。
ヒロインが後継者争いに巻き込まれ、ライバルに啖呵きるのは最高です。実家に挨拶言っても、正直に家族のことを話すのも印象がいいですね。by こぶたがビックリ-
話の内容もおもしろいですが、絵のタッチも優しくて、読みやすいです。
どんどん読み進めていきたい…!
彼の本心が知りたいです♡by 🍏❤️💙💛-
絵が甘いのがいいですね
お話もさることながら絵のタッチも優しく甘いので好きな感じです。読み進めていこうと思います。彼の本心がもう少しでわかるのかな、、というところ。この先が楽しみです。
by ekiyo-
自分勝手なおぼっちゃまって感じであまりいい気はしないけど、瞳が輝きすぎて引き込まれちゃう!ദ്ദി𐔌՞⸝⸝≍ ·̫ ≍⸝⸝՞𐦯
by LKT-
冒頭からなかなかリアリティの無い展開。ありがちでないという意味ではいいのか。無料のうちは読んでみようかな。
by ねこねこバンバン-
御曹司のくせにとか思うけどここまであいされたーーーーーーーい笑
早く続きが見たい!
っておもえるやつやね!by ちー。0307-
絵がすごい
とにかく、絵がエロい。女性への描写が特にエロい、、男性はほとんど服を着ているのが少し気になるけど、、。
by さえミルキー-