みんなのレビューと感想「春待の猫姫と白虎の旦那様」(ネタバレ非表示)

- 全3話完結(66~67pt)
悔やまれる。
他の漫画サイトの広告で気になって気になって待ち焦がれて、とうとう待ちきれず、他の漫画サイトで購入。
可愛くて、旦那さんも、きちんとヒロインを溺愛して良かったです♪by ys28k04-
猫族のおはなし
かわいいかわいい(ΦωΦ)
猫族のお姫様
系とはいえ
おおきなおおきな寅族に
嫁ぐことに、、、
大歓迎されている様だが
うまくいくのだろうか?by HANさん-
原作読みましたが、原作の方が丁寧だしドキドキする描写が多いです。期待して漫画も全話買いましたが、サラッとあっさり終わってしまい残念でした。あと、ちょっと旦那様が女性っぽすぎるキャラデザなのがイメージと違いました。
by ぽんちこ-
ヒロインがかわいすぎる容姿で続きが気になります。
義母、義父もあらあら(^^)と優しそうな人たちでほんわかします。by たはやはやかなた-
虎族の旦那様がとにかくかっこよくて、優しくて素敵です!主人公の可愛くてちょっと気の強いところにメロメロです。
by ひなひなひなひ-
絵がきれい
こんな長髪なのに美形の旦那はやばい。色気というかオーラが凄まじすぎてやばい。猫化しちゃった姫は早く元に戻って可愛い姿を旦那様に見せて欲しい。
by まるやっこま-
おもしろかったです。ヒロインがかわいかったです。3話完結みたいで、さくっと読めましたがもう少し読みたかったです。
by 匿名☆希望です-
猫好きなら…
可愛く綺麗な絵とファンタジー感溢れる感じで試し読みでは無く購入して読みました。その辺りは全然楽しめて読めたのですが…いきなりの展開とラストに「へ…?」と(笑)そのままファンタジー物としてラブラブ馬鹿ップルでまだまだ連載して欲しかったなぁ。可愛い主人公キャラがもったないと思ってしまいました。
by 藁猫-
広告で気になってました。猫の花嫁かわいいです。虎の旦那様もカッコいい。虎のお義父さんお義母さんも優しくてかわいい。3話は短く少し物足りなさもあります。
by ニャンサン-