みんなのレビューと感想「拘束調教で強引にイカされ続ける絶対服従SEX「もうイキたくないのに…気持ちいいの…」」(ネタバレ非表示)

好きなジャンルでした
こういう系好きなんですけど一言で言うと、良かったですw
ガムテープとかまあ色々出てくるので好きな人は読んでみてくださいby 唯一無二の思い出-
1話目だけ
女の子がかわいくて1話目だけ読みました。テンポよく話が進んでよかったけれど、そのぶん真実味がなかったかな。
男友達2人だけ?に引っ越しの手伝い頼むような女の子はもともといろいろユルいだろうに、今日までそういうこと一切ないのは無理あります。
過去にそれぞれとナニかあって、女の子の方もこれが最後だからとわざと隙見せて襲われ待ちだった、みたいな背景がある方がわたしは好きだけど。
まあ、紙面が足らないんだよね。by リアルリアム-
マンションエレベーターとか公衆トイレとかよく出てくるけど怖いんだけど。マンガだけど。マンガだから読めるんだけど実際怖くなるよ
by ニャンザ州-
あらあら
こんな状況でも、男達はへんなことばらかり考えるんですね。早く元通りになって欲しい気もするけどなかなか良かったです。
by さゆり1106-
むちむち
女の子のムチムチ感がたまらなくておっぱいもむちむちでふともももむちむちで言うことなしなくらいさいこうです!
by ぷっちんぷりんにごう-
現実、こんなことしたら犯罪…大問題でしょうが…漫画だからなんでもありかなぁ……読み応えは十分でした。
by Rubyはな-
1話目を購入👀
それ以降はお試しを読みあまりそそられず😅😅
ポイントが入ったら購入していこうか、考えています。by 匿名キラリ-
こういうの好きで結構読むけど、
絵がかわいいのが多くて良かったです
1話読み切りなのもサクッと読めて嬉しいby tocu-
短編でおもしろい
もう少し濃くてもいいかなと思うけど
それはそれで良いのかもしれないです。
ポイントためて、次のも読みたい!by ちょっとよわりぎみ-
モティカさんの絵が綺麗
モティカさんの絵が綺麗で買いました。
とても良い。無理矢理的な感じだけど、自分を好きな男2人に手伝わせて家に泊めて、こうなる可能性高い展開なので仕方なさもあるのでひどく悲しい展開などではなく倫理的にギリ平気。by きじとらねこ-