みんなのレビューと感想「蜜果【特典付き】」(ネタバレ非表示)

「落果」スピンオフの続編
最初読んで?だらけでレビューを少し漁って続編と知った。
何となく知らずに読めるスピンオフと違い、続編(落果のスピンオフの続編)のため本作だけでは肝心の2人の関係のはじまりがわからないためずっと置いてけぼり。
何の前置きもないのでせめてあらすじに記載しておいてほしかった。
これから読む方は落果から読んで下さい。
作者に落ち度はないがBL界騒然という帯の煽りが強烈過ぎて読んで少しがっかり。by Ororon-
これの前作があるようですが、この話から読み始めても全然大丈夫な内容でした。体の関係から入ったけどお互いベタ惚れだった。
by フォンドボー-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
何かの途中からストーリーなんだろうか?話がなんだか見えない。続編ストーリーなんだろうな。でも絵はかわいい!
by レッドボード-
結局のところ、男同士の嫉妬の方がややこしくて奥深いのかもねー、割り切れない分だけ。他の作品よりはすきかな。
by ぴぃたんまぉたん-
主人公に自覚がないBL?
せっかく働く男同士なら(勿論、男女の恋愛でもお互い社会人なら)対等な関係が良いかなぁ。読み始めたばかりなので、どう展開するのか分かりませんが、レオは異性愛者の設定だったはずなのに女性といても、あまり異性っぽく見えないし彼と一緒にいると「縋り付くネコ」に見える…。なんか、こう、何故に葛藤があるの?っていうくらいに異性愛者っていう方が不自然に感じます。絵柄のせいもあるかもしれない。女性的な受けが好みの方にはおススメします。
試しに読んでみました。
BLをあまり読んだことがなかったので、不思議な感じでした。絵が見やすいので無料で読めるところだけ読んでみました。
by めちゃコミスト-
表紙にひかれて~
ホストのお話が、あまり好きではなかったです。σ(´・ε・`*) わからないと世界だと~ はまりませんでした。
by ようちゃんよ-
扉絵の感じとは違うけれど、
ストーリーがどことなく現実的で、
女性も登場して面白かったです。
そこまで人気作だとは思えなかったけど。by 渡辺 佐藤 静香-
んん?
ごめんなさい展開についていけない。一話飛ばしたかな?くらいの時間軸の始まり方に慣れないです。読み進めてみたら面白いのかもしれませんが、ちょっと好みではないかな、というのが正直なところ。
by 明後日に-
不思議な雰囲気と独特のテンポがある作品。主人公の影と2人の先行きに興味を持った。淡々と語られるストーリーがいい。
by m555-