みんなのレビューと感想「蜜果【特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEWあまりBLは普段読みませんが、面白いです!まだ無料分なんですが、ホスト君と店長?最初は興味津々でしたが!二人の先がもっと読みたいです。
by あぐろー-
NEWホストクラブの花形イケメン
ホストでイケメンの主人公がなぜかホストクラブのスタッフと深い関係に。ノンケだからあきらめていたクラブのスタッフ彼に思いを募らせるようなる主人公。これから2人はどうなるの。
by smile191919-
これ続編なんですね。
知らずに読み始めたのですが、初めから読むべきですね。
たかひろカッコいいし、レオは可愛し!面白い。、by みくさ-
読んでて、ストーリーわからないなと思ってたら、前作があってその続きなのですね。絵もあまり好みでは無いので前作まで坂ぼらないかな
by んなななっつ-
ホスト ねた
前作を知らず、読んでます。
先輩たちのコメントにあるように、良い!
なんか、人として素直になれるBLです!by シルマ-
「落果」スピンオフの続編
最初読んで?だらけでレビューを少し漁って続編と知った。
何となく知らずに読めるスピンオフと違い、続編(落果のスピンオフの続編)のため本作だけでは肝心の2人の関係のはじまりがわからないためずっと置いてけぼり。
何の前置きもないのでせめてあらすじに記載しておいてほしかった。
これから読む方は落果から読んで下さい。
作者に落ち度はないがBL界騒然という帯の煽りが強烈過ぎて読んで少しがっかり。by Ororon-
これの前作があるようですが、この話から読み始めても全然大丈夫な内容でした。体の関係から入ったけどお互いベタ惚れだった。
by フォンドボー-
絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん
何かの途中からストーリーなんだろうか?話がなんだか見えない。続編ストーリーなんだろうな。でも絵はかわいい!
by レッドボード-
結局のところ、男同士の嫉妬の方がややこしくて奥深いのかもねー、割り切れない分だけ。他の作品よりはすきかな。
by ぴぃたんまぉたん-
主人公に自覚がないBL?
せっかく働く男同士なら(勿論、男女の恋愛でもお互い社会人なら)対等な関係が良いかなぁ。読み始めたばかりなので、どう展開するのか分かりませんが、レオは異性愛者の設定だったはずなのに女性といても、あまり異性っぽく見えないし彼と一緒にいると「縋り付くネコ」に見える…。なんか、こう、何故に葛藤があるの?っていうくらいに異性愛者っていう方が不自然に感じます。絵柄のせいもあるかもしれない。女性的な受けが好みの方にはおススメします。