みんなのレビューと感想「蜜果【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で5話まで(2026/08/02 11:59まで)
NEW続きもの
初めて読む作者さんです。何も知らずに読んだら、続きものだった。絵はかわいい系ではないけど、読みやすい。エロは充分。一作目も読みたくなりました
by kiku!-
つい…
無料分だけと思いつつ、何故かつい読んでしまう作品です。もう一つの作品も読む方がより内容も入ってくるかと思いますが、自分の周りにも色んなマイノリティの方いるので、リアルな話は聞けますが、ノンケの私よりパートナー見つけるのが上手いというかアクティブなのが羨ましいです。が、きっと心の中では葛藤が沢山あるんだろうなと、この作品読みながら改めて感じました。ゲイとか、レズとか、ノンケとか、なーんにも関係なく、心繋がるパートナー見つけられるのは奇跡なんだなと思いました。
by MPマネーポイントはゼロ-
えろい
これから見始める人は、?って感じだと思うけど
エロ目的ならこれからでもいいかも、、
てんこ盛りってかんじ。笑by ういレボリューション-
期待を込めて
まだ途中までしか読んでないけど、「ふぁ!?」ってなって読み進めていくにつれ、慣れてきました!
これからの展開に期待を込めています。by じぇるじぇる-
なんやかんや、大好きってことですよね。とてもいい関係だと思います。人は誰でも不安を抱えて生きている…ということでお幸せに。
by しあお-
好き同士なのに、なかなか素直になれない主人公が一生懸命なところが可愛い。 ドンドン男子にハマっていく姿見もいい
by Taylor.S-
あまりBLは普段読みませんが、面白いです!まだ無料分なんですが、ホスト君と店長?最初は興味津々でしたが!二人の先がもっと読みたいです。
by あぐろー-
ホストクラブの花形イケメン
ホストでイケメンの主人公がなぜかホストクラブのスタッフと深い関係に。ノンケだからあきらめていたクラブのスタッフ彼に思いを募らせるようなる主人公。これから2人はどうなるの。
by smile191919-
これ続編なんですね。
知らずに読み始めたのですが、初めから読むべきですね。
たかひろカッコいいし、レオは可愛し!面白い。、by みくさ-
読んでて、ストーリーわからないなと思ってたら、前作があってその続きなのですね。絵もあまり好みでは無いので前作まで坂ぼらないかな
by なないろこい-