みんなのレビューと感想「蜜果【単行本版】」(ネタバレ非表示)
- BL漫画週間1位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/02/03 11:59 まで
NEWスピンオフ作品とのことですが、こちらから読んでしまいました。冒頭関係性がわかり辛かったけど、すぐに理解できて楽しめました!
ノンケホストの受けがグズグズになるところがよかった!!by ななしさんが通ります-
NEWえろい
これから見始める人は、?って感じだと思うけど
エロ目的ならこれからでもいいかも、、
てんこ盛りってかんじ。笑by ういレボリューション-
NEW続き読みみたい!
なんとなく読み始めて無料分読みましたが、続きが気になりますね!刺激強めな始まりですがBL好きならハマりそうな作品です!
by pikacoco-
NEW最初は
いまいちかなーと思いながら読んでましたが、話が進むにつれどんどんハマっていきました。
レオくんばっかり必死かと思っていたどそうじゃないのがたまらないお話です。by めちゃコミファン8号-
最高
最高すぎる!可愛すぎるしカッコ良すぎる!
by みなみなみなみみなみ-
ふたりがずっと幸せでありますように!
レオが本当に店長のこと大好きなんだなって言葉の節々から伝わってきてかわいいです。でも、不器用で上手く言葉にできない店長とすれ違ってしまうのが切ない。店長もレオのこと大好きなのに、、、
このふたりにはずっと幸せにいてもらいたいです!!by 金平糖おいしい-
続編と知らずに読み混しましたが、前作読まずともなんとなくでは理解できました。貴宏が好きすぎて好きすぎて…。
by まやまや272-
レオの性格が可愛い
楽しく読めた。SMっぽい。単行本買いました。ホスト、また流星のお店、こういうお店あるんだ?仕事ぶりとかへーって感じで読みました。本当にいたらはまりそうで怖い。絶対近づかない。友達のゲイの子も可愛い
by 山本ひろこ-
ここで次巻へ続くですか〜残念
希雄と一緒に大阪に来た元小学校教師と大阪の貴宏のお店のボーイとの関係性が見えた所で続くですかー。次巻で接触ありそうで…どんな展開になるかとハラハラドキドキです。うーん、待ちきれないです。
by KIKKU-
キュンキュンBL漫画
画がイイ♡お話しがイイ♡キャラクター達がイイ♡BLならではの恋の感じも愛の悩みもとても自然、ときおり入るクスクスっもちょうどイイ♡でこれでいったいどこに欠点が?☆5つ。楽しさごっつあんです♡
by とらおん-