みんなのレビューと感想「蜜果【特典付き】」(ネタバレ非表示)

NEW超良い!
全体的に話がテンポよく進んでいくので、読みやすいし、続きが気になります!!
絵も綺麗で、個人的に絵柄も好みでした!by ばかぁ。-
なんやかんや、大好きってことですよね。とてもいい関係だと思います。人は誰でも不安を抱えて生きている…ということでお幸せに。
by しあお-
好きな感じの絵ではないんだけど、キャラクターが一人一人魅力的で、ストーリーもおもしろいからどんどん読んでしまう
by ひつじさん09-
ストーリーとか設定があんまりよくわからんくて読むのやめてしましました。他のレビュー見てたらその前置きみたいなのを読んでまた読んでみたいと思います。
by 002233-
好き同士なのに、なかなか素直になれない主人公が一生懸命なところが可愛い。 ドンドン男子にハマっていく姿見もいい
by Taylor.S-
あまりBLは普段読みませんが、面白いです!まだ無料分なんですが、ホスト君と店長?最初は興味津々でしたが!二人の先がもっと読みたいです。
by あぐろー-
ホストクラブの花形イケメン
ホストでイケメンの主人公がなぜかホストクラブのスタッフと深い関係に。ノンケだからあきらめていたクラブのスタッフ彼に思いを募らせるようなる主人公。これから2人はどうなるの。
by smile191919-
これ続編なんですね。
知らずに読み始めたのですが、初めから読むべきですね。
たかひろカッコいいし、レオは可愛し!面白い。、by みくさ-
続編とは知らずに読み込んでしまい(笑)
話が進んでるなぁと思ってましたが読みこみました!前作を読んでまた改めてこちらを読みにきます!!!by にゃあぁぁぁあ-
可愛く色っぽく
ちょっとアホ系のホストと思ってたんだけど、ちゃんと視る所は視てる。店長とどっちが主役か、時々見方が変わって戸惑うけど、それもヨシ。
by 水田真理-