みんなのレビューと感想「墨入り幼なじみの束縛がツライ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が凄まじく綺麗。大好きです。
広範囲タトゥー。デザインもスケール感も見る分には
クール!良くみると目がやたら有りますね。この方に悪さ 悪意は向けらんない。って思っちゃう 笑by 匿名 希望-
面白いです。そんなにエロくもないし、絵もきれいだし…だからエロ求めてる人には少したりないかな?私は好きです
by yuma☆-
絵が最高に美しい!!
エッチシーンもさらにきれいで、読んでて(*´ω`*)ってなります。
続きが気になるので、早く最新話出ないかなぁー!by レンマリ-
どうかなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
何だろう?ものすごく色気があって、ドキドキする。by かっぱえびせんミニ-
気になる作品みっけ!
無料分読みました。まず、絵が綺麗です。個性的な相手だけどお互いに過去を引きずってて切なげな雰囲気。きっと元々好きあってるような……だけどなかなか正直に胸の内を明かせない距離感好きです♡どうなるか楽しみ!
by ムウナ-
絵がキラキラつやつやしてて本当に綺麗
今回は主人公の相手役は全身タトゥーで中々万人受けしない気がするけど、余ある画力でかっこよく見える不思議by モスまま-
入れ墨も丁寧にかかれていてキレイで読みやすいです。
るいくんの冷たい感じもかっこいい。
ただ50ptだし、ページ数が少ない…by machaaan-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見て覗いてました。中身のイラストもキレイだしストーリーもおもろい
by やまとなでなで-
絵が綺麗すぎてハマりました!彫り師とかあんまり興味なかったけどなんかステキでした!これからどえなるのか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
いい
表紙に惹かれて読んでみました。絵が綺麗だし、見た目チャラそうなのにすごい一途でエロもあり
きゅんきゅんします。by kneev-