みんなのレビューと感想「放課後は一緒にいて」(ネタバレ非表示)

表紙の絵がきれいだったので読み始めました。評価低くいですけど、ご不満も分かります。表情があまり代わり映えしないのと進展の進みは遅いような気がします。
入りは、お兄さんの敵討ち……的な感じですが、死んだわけでも大きい障害を背負ったわけでもなく1年大学入学が遅れてしまった。兄思いではありますけど。。。読んでて胸くそ悪くないとこは、一人で色々やってるとこです。集団でいじめることはないとこです。
無料分は読んでしまおうと思います。by 笙-
イラストが綺麗
イラストが綺麗でBLでも読みやすいです。色々なBLがありますが、生々しい感じはなく、切なさや感情の揺らぎが表現されてます。
by むにゃもむにゃも-
そうだなぁ~
無料配信分だけ読みましたが
主人公が何をしたいのか理解できない
話の構成なのか?
続きは残念ですが購入しないかなby ななもも3515-
ちょっと画力が追いついてないかな、、髪型とかカラーで見分けつくのは、、あと展開が遅くて遅くて、、、、
by みくりさ-
橘ラクは借りを返さないと
気が済まない性格から
身代わりに捕まって少年院で1年過ごす。
退院の転校先で刺した相手の弟と-
うーん…主人公が何がしたいのかいまいち…
無料まで読みましたが先が気になるけど購入してまではいいかなby 匿名希ボウ-
絵は綺麗なんですけど…
BLだと思ってたんですけど…
ストーリーが分かりづらい、何がしたいのか分からないまま無料分が終わったしまった。by くろねこ 大好き-
絵はキレイで、多分設定もよい感じだと思います!イマイチ理解できないまま、なかなか進展しない感じで、とりあえず無料分のみで。
by 温厚ニンジャ-
うんうん
私は面白いと思ったけど、評価はイマイチなんですね。攻めの受けが好きなのに素直になれないところとか、可愛いです。
by るぴるぴるぴ-
無料分を読みました。なにやら…複雑に絡み合っている?先入観というか誤魔化し?が邪魔しているみたいでもどかしさ満載です。
by ☆山ちゃん☆-