みんなのレビューと感想「食らいついてよ、旦那さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- BL漫画週間45位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/06 11:59 まで
- 36話まで配信中(60pt / 話)
とにかく絵が良すぎる
あと琥太郎くんがみずきくんに対して頑張ってるところとみずき君が離婚の危機だと思って体作り頑張ってるところとか
ちょーかわいい、。by あいうえお111125-
なんといってもエロい!!旦那のために若く見えるようになろう?と体を鍛えてめちゃくちゃエロボディ…!!
変な方向にすれ違ってるけどそれはそれでめっちゃいい!!応援したくなる夫婦です!by 生良等-
食らいついてよ、旦那さま
食らいついてよ、旦那さまはとてもエロくてとにかくきんにくがすごくて絵がとてもきれいでとっても好みでした。
by るぁる-
絵がエロい
絵がエロくて表情も繊細に描かれてるのでそこがよいです。でも女性より胸があるんじゃないか?ぐらい誇張してるなと思いました(笑)
by m(._.)m-
良いですね...
広告で見て気になって読んでみたのですが、年の差っていうところも萌えるし、なにより受けが最高すぎます。まだ最後まで読めていないので、これからどうなっていくのか読むのがとても楽しみです。
by 名前決めるのめんどい-
なんか…いい。
雄っぱいが凄くて読み初めは、これは…どうだ…私には刺さらないか?と思いましたが中々に可愛くてついつい読んでしまいました。
早くラブラブ生活に戻れると良いね( *´꒳`*)by sethu-
ちょっとこれは…
受けはほぼ女性のカラダでは?いくらバキバキでも、そのバストはないわぁ。ウエストだってお尻だってさぁ。アンバランスだなぁってみてました。
by 水田真理-
打ち勝てるのか!?、
永遠とあの手この手で攻めてくる年上に、年下彼氏は対抗できるのか!?笑 どちらも好きな気持ちは一緒だからこそもどかしい
by Nooo-
すき!
レビューになってなくてすいません!
もうなんか受けと攻めの顔が好きすぎて読みました!
ほんとに読んで見てください🫣by あきかん。-
年下攻め×鬼エロい受け めちゃくちゃ良い♡
拗らせ方が可愛すぎる 鈍感なのかそれに気づいてないところもめちゃくちゃ良きby えびしゅーまい-