みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)

NEWいや、、最高です!過去一いいかもしれない漫画に出会えたかもです!こういう社会のストーリー、周りがわいわいやってるやつが好きなので嬉しいです。めちゃくちゃ気になるところで次回にされています泣早くみたいです。
by konnnitiha-
もうほんとに、、最高すぎます!!
絵柄も好みで、、無料から読んでいます。
ポイントがないと読めないので、続きが気になる今、待ってます、笑
これは過去一好きかもしれません!by 佐藤柚-
タイトル通り
タイトル通りに受けの深見くんがやたらやらしいです。普段はそんな風に見えないいわゆるダサい男子なのに、ベッドの上ではすごくエッチ。そのギャップ萌えがよくて、振り回される攻めの葛藤が面白いです。
by TJ派-
何か凄いベッドシーンが過激です
いやいや結構なカラミです、ほんとガッついてる感じがこちらに伝わります
それなのに、あの会話…小学生の言い合いみたいで笑えました。今後の展開が楽しみですby かえるの王子-
ええぇぇ!!
意外な組み合わせで新鮮味のある漫画でした!とてもよみやすとても読みやすく何度も何度も読んでしまうくらい面白かったです。
by アンプナイトメテスト-
いつもは地味でパッとしない人×社内の人気者(?)のお話です
受けの子の普段と夜のギャップがいい!!
えちしーんもあって最高です!!-
肉感的がいい
外面がいい梶さん、だけどここまで皆に好かれて頼りにされるほどならもうそれは才能では?脳内ではゲイアプリで採点しててもそんなに悪いやつには思えなくて。深見君もなんでそんなに見た目がダサいのかちょっと分からなくて、梶君の言う通り脱いだら100点とか漫画かよwwwな。お互いちゃんと告白しないまま深見君がイメチェンしたり梶君がヤキモチ焼いたりするけれど、全体的にほのぼのしていて癒し漫画です。
by でかきんぎょ-
深見くん!
もっさりが実は超イケメンでたまりません!
深見くん、塩対応がウケる~。
完璧深見君の深みにはまってしまったね😁by banb-
オススメで出てきたので読んでみました!
まさかの相手と営みをしてしまったけど、そこから始まる2人の展開に目が離せなくなる。by ディーコン-
攻めが惚れちゃうの神!!
攻めが惚れちゃうのは神すぎます✨️✨️
でも、誘いづらい!から無理矢理GO!つまり神✩
そのまま激しくしてもらってwby 珀途-