みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- BL漫画週間8位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
BL丸出しのタイトルと表紙に引き気味で読み始めましたが、ハマりました。梶さんの心の声が面白くてツボります。心情も丁寧に描きつつ、ちゃんとエロもあってオススメ!
by DonDon-
だんだん…
梶が、自分のプライドとは裏腹にどんどん深見くんという深見にハマっていく様子が面白かった。
そう、恋は理屈じゃないですからね〜!深見も、無自覚なのか、策士なのか…先が気になるふたりです!by ブルームーンと青い月-
👌
tiktokでアニメが流れていて面白そうだったので漫画で読み始めました!
不器用な感じとか翻弄されてるのを見ると可愛いいです!by すーーーち-
BLだけど、絵もきれいで読みやすく、ストーリー展開も丁寧で女性漫画のようです。内容も明るく楽しいというか、普段BLを読まない人にもおすすめです。
by 恋うさぎ♡-
無料分を読んでます
主人公はプライド高くて、上から目線であまり好きになれません。
少しずつでも性格が良くなっていくといいなぁと思いながら読んでます。by どないせぇっちゅうねん-
この作品前から知っていたのですが、表紙があまりそそられずスルーしてた!
で、オススメに何度も出てきたのでまぁ読んでみるかと思い、現在無料分途中。
オタク系の深見くんが脱いだらスゴいんです!と
BLあるあるよくあるギャップ萌え。
ストーリーも今のところ特段惹かれるところもなく他の作品にもよくあるパターンですが、評価がいいのでとりあえず無料分読んでみて読み進めるか考えます。by n−n-
なにこれ
会社の同僚である陰キャの深見。
出張先でヤることになって。。。
予想以上にやらしい深見にどんどん沼っていくby IDB-
無料分読みました!かなり、好みです。絵も綺麗だし何故かキュンキュンしちゃいます。これからも読み続けたいです。
by 386大好き-
最高すぎた
もう本当に神of the神でした‼️
めがねとった時のむほほがむほほでした😭😭
ありがとございます‼️by 銀魂好き-
6話まで読みました!!最高です!梶くん絶対好きになっちゃいますよね!??どんどん続きを読んでいきたいと思います!
by とまとぱすた-