みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- BL漫画週間7位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ジワジワ来くる
最初は俺様的な自信過剰でどーかなーと思っていましたが深見くんにどんどんハマってカッコつけていられないほど夢中になっていく流れ、結構好きです。
by A.m.y-
ヒャッホー。
梶君のノリめっちゃ好き❤️
ノーマルだろうが、そうでなかろうが、連んで一緒にいたいわ。
深見君は、うちに秘めた何かを持っていそうで、
じっくりお互いを探り合いたい。
タイプ正反対だから惹かれ合うのかしら。by ちゅっちゅっちゅ-
深見くんの見た目のギャップにめちゃめちゃやられてとにかく可愛くて顔がタイプ!!!
絵がとてもきれいで読みやすいです。by yayayakm-
だんだん
はじめは梶の性格がほんとに受け入れられなかったけど、深見くんと接する内に、素直になっていくんです!でも梶がそういう性格になっちゃったのも分かる。面白い漫画です!
by ミリサ-
宣伝で見て
宣伝で見てから気になってたので、ここで見つけて読んでみましたがハマってきます。イケメンだけどクズの主人公が暗いけど何故か魅力的な深見くんにハマっていくのが可愛いです。
by サザエさんの夫-
タイトル通り!🤩
イヤ〜、本当にタイトル通りに深海くんやたらやらしいですね〜。というかエロ可愛すぎてギャップ萌え!!主人公もかっこいいのか残念なのか。。。笑
2人の続き気になりますね〜🎵by Yokidoki-
きゅん
読んでるとキュンキュンきます。本気になった恋って素敵やなぁ、と毎話ドキドキしてます笑 ふたりのやりとりもなんか可愛くて好きです笑
今後気になる〜
笑える!笑える!今の所、深見くんぜんぜん性格悪くないし自称100点男のプライドめちゃくちゃ落としてくれて超楽しい!
by 期待!-
とにかくオススメ!
BLランキング1位でしたが、偽りなし!
とにかく最高!オススメ!!
表紙とタイトルに偽りはないのですが、それを遥かに超えた深い内容、何度もガチ泣きさせられました!早く続きが読みたい!!by てんてん88-
いけめん✨
眼鏡のかけてた方がイケメンで気になってみてみました。
よそうどうりちょーぜつイケメンでしたでもお相手が好みではない顔でしたそこが少し残念でした物語は良いですby 0118ありんこ-