みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

好きだ
と気づいた所で
続き待ちなんですよ~
はよ続きが読みたい
好きを気づくまでの流れがホント面白い
えちもちゃんとえちい
良きです。by いもすけおやぶん-
タイトル買い
あまりBLは読まないんですが。こちらの作品はまずタイトルで、気になり、試し読み、そして気がつくと全話購入してましたwww
by hiiii1975-
無料分3話までの感想。深見くん!ちゃんとしたらイケメン!ハズレだと思ってた相手が百点だとはwww深見くんツンデレっぽくて、どんどんハマりそうな!
by 森ママ-
続きはまだですか~~~
現在21話まで配信されていて、「お前が好きだ!」どーん!・・というすごいところで『待て、次回』させられています(笑)
早く読みたいよ~(o;д;)o
身体の関係から始まり、好きになっちゃう王道な展開。
攻めの三白眼、スラッとしたお洒落さんな感じと、受けの実はめっちゃ可愛いんですけど、もっさい服装と眼鏡スタイル、というのもこれまた王道なんですが・・王道って、それだけ支持されるからこその、王道なわけで(笑)
早く続きが読みたい‼️これにつきます(笑)
あと、2人の体格差も、善きです✨by つぶたろう-
初めての作者さんです。受けのギャップが激しい!!ナルシスト攻めは、受けが忘れられないんでは?振り向いてもらえないと気になるよね!続き楽しみ。
by アフリカん-
おすすめ?されて
カラーの表紙絵にもぐらついて
無料もあるし、と
軽い気持ちで読みはじめて
一気に読んじゃいました
これはいい
受けのギャップもよいです
なかなかなところで
次回に続く!状態。
お早い更新お待ちしておりますby スポットクーラー-
初対面時の地味さからして
おどおどしたキャラかと思いきや
ズバズバもの言うタイプ!深海くんのギャップに
やられた人少なくないはずw
そこにナルシストの梶さん
思いっきり主導権握られてるのが面白いです!
高いけど…読んでしまいますね!by ゆ03098104-
深見くんがとてもエロいし可愛いのでキュンキュンです!梶さんもすてきだし絵がとても好みです!思わず課金しちゃいます
by ひゃちわれ-
深見くんにどハマり
タイトル通り、深見くんがやたらエロくて可愛くてキュンキュンします。主人公?の梶君はナルシストキャラ設定ですが、設定に違わず顔も身体もテクも抜群。でも深見くんの天然エロにやられてキャラ崩壊していく所がこれまたキュンキュンです。
by neomi-
絵がきれいでコメディ?
笑えるポイントが多く、今読んでいるところはコメディな感じが多いので気楽にサクサク読める作品。絵も裸体もきれいでついつい課金してしまう。
by なーぬん-