みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- BL漫画週間10位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
面白いです
恋愛を避けていたふたりが、不器用ながらにこころを通わせていく感じが、よいです。続きが気になるので、課金してみようと思ってます。
by ややややや8-
梶は人気者のリーマンだけど、見た目で点数つけたりする最低なやつだったけど、深見くんと出張に行くことになり、風呂上がりの姿にやられ関係を持ちます♡
梶は、見た目0点の深見だったけど、えっちで体の相性もよくやらしい深見の魅力の沼にハマっていく♡
お付き合いまでなかなかいきませんが、梶はもう深見が好き♡深見も好きだと思うんだけどなぁ♡
今後の2人が楽しみ♡by 匿名希望⭐️-
とても面白い!
深見くんのキャラクターがとても好き! 読みはじめたら無料期間が終わってしまい、続きが気になって仕方ない。
絵コンテの感じが私はいいなと思う作品です。by Taylor.S-
面白い!と思って読み出したけど猫系(相手して欲しい時だけ膝の上に乗ってくるみたいな!?)のお話しかな?ツンデレ系も色々あるけど個人的にはもう少しスピード感が欲しい。
by akai-panda-
結構自分的には、読める感じの作品だったのでまぁ、いいかな〜って感じです。
ちょくちょく読んでいきますby 👾-
おもしろい!
自他共に認めるやり手の営業マンが、地味な男の子に振り回されてオロオロするのが良いですね。明るいボーイズラフで、読んでいて疲れないです。続きが楽しみ♪
by ガっ-
絵はあまり好みではないですが、タイトルにひかれ笑笑、無料分を毎日チャージで読破中。身体から始まって、攻めのほうが深見くんにハマりだす、、展開かな?とりあえず毎日楽しみに読んでます。
by ななしカンタービレ-
好きです
絵がきれいで、こんなこと現実になかなかないと思いますが(笑)きゅんきゅんして読みやすいです。続きが気になります。
by m(._.)m-
笑えて泣けてキュンキュンする
一気に最新話まで読んでしまいました。
ラブコメと思って読み始めたのに、まさか泣かされると思わなかった…w
心理描写が丁寧なのにテンポが良くて、引き込まれます。
登場人物がみんな魅力的。
続きが楽しみすぎるー!by LHASA-
見た目ギャップがすごくてステキ!
メロメロになる要素満載で、二人の関係がどうなるかこの先のお話楽しみです。by cocoなつこ-