みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

始まりは体の関係だったけど、色々あって自分の気持ちに気付く過程が切ない(>_<。)
早く想い合って幸せになってほしい!!by スター・和-
やたらやらしいです
こういう設定大好物♡
自信しかないような攻めがそっけない受けに振り回されるのがたまらく可愛いしもどかしい
途中暴走もあるけど、とにかく2人の絡みがエロくてクセになります
深見…いいわby ハチワレニコル-
最高
ドストライクすぎてほとんどすべてに課金してしまいました…。性癖につきささります!!かっこいいし、可愛い。
by にゃんたまさん-
無料分を読み終わりました。ハマりまくって、購入が止まりません。2人の絡みが大好きです。絵も好きです。
by サマンサ タバサ-
とても良い。
スマートそうに見えてがつがつした梶くんともっさりしていて誘惑的には見えない深見くんの逢瀬がなんか良い。
by まぎ5-
双方の思いがすごく染みる…かつエロい。泣
ギャグもあるわ、エロもあるわ、絵も綺麗だわ。でも人間の本質的な部分だったり思いやりだったり、感情移入できる場面も多くて読んでいてグッとくる。泣 ふたりにハッピーエンドあれ!!
ただのエロにあらず、本当に日本代表級のいいBLだと思う。泣by えすきもー-
面白い❗️
陰キャ深見くん、実はカッコいいとか素敵❗️梶さんは深見君相手だとうまくいかず、空回り。面白いです❗️気になります✨
by みらみら36-
はじめて足を踏み入れたBLの世界。まさか自分が読むことになるなんて。面白すぎて課金するハメに。これから2人がどんなふうになるのか楽しみ。
by Syouf-
面白い!
超超ナルシストゲイって設定も面白いけど、あり得ないと思ってたゲイ君のことが一回の夜のせいで忘れられなくなって、あたふたしてる姿が最高!
by G_2-
良いですよね。
ギャップ。
だんだんと好きになっていってしまうところが可愛くて、楽しかったです。
幸せになれますように。by めりぃだよ-