みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で24話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEWよくドラマ化できたなぁという過激な表現もあるけれど、登場人物が皆素敵でストーリーも面白くて最高の作品。
by うすずみ-
NEW良い♡
とにかくお互いを想い合ってるのがすごくいい♡気持ちを隠しきれずにいるのも良い♡こんなに誰を好きになれるなんて羨ましい。
by 100えむ-
NEWコミュニケーション障害同士
二人とも、なんだかんだといってお互いにきちんと話せないからこじれてる!
でも、なんだかいとおしい二人。少しづつでも正直な気持ちを話せあえたらいいのに。by かばMoto-
ダサいのに....
本当は無料分だけでも終わってからレビューしたかったけど、深見君が気になる!だからレビューしたくなった!!
梶君の気持ちがわかる〜!!
可愛いし、綺麗だし、エロいし、でも生意気だし、いい体してるし。
梶君はとにかく性欲を満たす為だけに今まで来たけど、深見君はロマンチストなんだね、きっと。
キスしたり、触ったり、初々しい付き合い始めた男女がする事をゲイだってしたいんだよね。
深見君がもっとエロくなって、是非、梶君をメロメロしちゃってください。by Kazy-
無料版で読める範囲で読みました!えっちであり!ストーリーもあり!実は事故系の展開が苦手で…深見くんが事故にあった時に入院して─とかの展開だったらどうしようって思ってたら自転車でよかった!って思った!よくはない!危ないけども大事にならなくてよかった!やっぱギャップっていうか、見た目っていいですよね……ガチになっちゃうのも何となく分かる!
by ニックネームは未登録です-
とにかく!!ストーリーが!!良い!!!!それそれのキャラクターの個性出ててとっても好き。刺さるBLで最高!続きが楽しみ♩
by ♩♩-
江戸い
ただただエ□い!
地味めに見えて実は脱いだら(素顔は)凄い!
受けが思った以上に可愛くて少し癖があっておもろいby みんみんみんみんぜみみん-
可愛い
私はまだ8話までしか見てませんが、とにかく2巻のところの深見くんが可愛すぎてその後の話が入ってきません。可愛いです
とにかく可愛いです
ふわふわしてて……もう可愛いですよ
ああ可愛いア゙ア゙ア゙ア゙ア゙by 眠い御三郎-
愛すべきケンカップル
この2人大好きです。ずっとイチャイチャしてて欲しい。梶がどんどん深見の魅力にハマっていくのがたまりません。これからどうなっていくのか気になります!
by Kysky-
最初はなんとなーく、無料話があったから読んでみた程度だったのですが、、
こういう1人との出会いで新しい気持ちや自分に出会う物語大好きです。
深見くんのギャップがすごい、、by ひじきとちくわ-