【ネタバレあり】やたらやらしい深見くんのレビューと感想(22ページ目)

よかった
他サイトの広告で見て気になっていたのでめちゃコミに来てくれて良かった!
深見さんかんわいい…最高です。by るさか-
梶くんいい
気持ちの伝え方がうまくない梶くんがいいです。
素直に、伝えられない自信のなさが共感でします。
もやもや続く2人のやり取りそこにほっこりの想いがあるので、楽しく読めます。by MY mas-
よくある王道の
メガネ地味っこがエロ可愛く見えるんでしょって思いながらも読んだら斜め上行く期待以上に
攻めのキャラといー飽きさせない
面白いストーリーでしたby ぷられーる-
初めての作者さんです。受けのギャップが激しい!!ナルシスト攻めは、受けが忘れられないんでは?振り向いてもらえないと気になるよね!続き楽しみ。
by アフリカん-
初対面時の地味さからして
おどおどしたキャラかと思いきや
ズバズバもの言うタイプ!深海くんのギャップに
やられた人少なくないはずw
そこにナルシストの梶さん
思いっきり主導権握られてるのが面白いです!
高いけど…読んでしまいますね!by ゆ03098104-
深見くんにどハマり
タイトル通り、深見くんがやたらエロくて可愛くてキュンキュンします。主人公?の梶君はナルシストキャラ設定ですが、設定に違わず顔も身体もテクも抜群。でも深見くんの天然エロにやられてキャラ崩壊していく所がこれまたキュンキュンです。
by neomi-
こういう設定大好きです!!ナルシスト自分大好き攻様が予期せぬ恋に落ちてワチャワチャしてるのいい!!攻視点なのもいい!!
by メレブ-
たしかに深見くん
やたらやらしい
モサ男で0点判定だったのに
お風呂あがりの可愛さは何?
はやくお互いに素直になって
両思いで
イチャイチャしてほしいby えび天丼-
せっかくうまくいってたのに
最後の最後に今までしてきたことが、暴露されて。嫌われて振られるのか。真実の愛を知ることができるかなってときに事件は起きるものなのか。素直じゃない2人がどうなるのか、早く続きが見たい。
by たかまき-
完璧スパダリのヤリ●ンナルシストが地味系男子(素顔美形)に翻弄される様が笑えます!深見くんの淡々とした性格がツボすぎる!でもエッチの時はめちゃくちゃ色っぽいそんなギャップにも萌えます!
まだ無料分しか読めてないので続きが早く読みたいです。by 麻生探偵-