みんなのレビューと感想「やたらやらしい深見くん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

切なくて続きが早く読みたい
お互いのすれ違いというか思い違いというかが切なくて、続きが早く読みたいです。
2人とも幸せになって欲しいなーby かお1012-
タイトル通り深見くんがヤラシいです(^^)
でも絵がキレイで怖い事も起こらないから楽しく読めました
面白いです続き気になりますby 手巻き寿司-
ぐううう次回まで待てん!
もう死にそうだあ〜やっと次出たのに~読みたくて死ぬう…早く続き見して下さい!
会社行かなきゃなのに2回読んじゃった…ええ〜んどうなるのおおお…。by キュン死にしたい-
タイトル通り
やたら色気ダラダラかつ、無意識なのかツンデレな深見君に貴方もハマること間違いなし!!梶くんのワタワタブリもかわゆくて面白いです!
by 音ヒョン-
うわぁ
メガネの下にそんな美貌があるなんて思いもしなかった!もう最高なんですけど!絵もストーリーも!絶対飽きない!
by 萠花-
三ツ矢先生の計画的な餌付け の作家さんだけど、そちらはソフトなBLという感じで、こちらは結構しっかりBLですね。でも、気持ちが変化していく所が描かれていて、ストーリーの部分を求めている人にも面白い作品ではないかと思います。
by neko55-
いい!!!
受けちゃんのギャップがすごい!!メガネつけてる時もいいけど外した時の顔面の良さが完全にささった。続きが気になる
by たけノコちゃん-
一見 隠キャに見えるのに実は…ってパターンあるよね。深見くんにハマってくところが健気でなんか可愛い。
by ポンタの日向ぼっこ-
ここでおわるか〜⤵︎
幸せだったのにー。このままイチャイチャエロエロが続いてほしい
こんな良いところで終わるなんて、続きが気になってモヤモヤする。-
もっと読みたい
コメディタッチなところが面白くて軽く読めちゃう感じでと思います。主人公の素直じゃないところとかお相手さんのオタク的なキャラもよし
by とにかく今日だけ-