みんなのレビューと感想「この恋はきっと、甘すぎる」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
NEW甘いね〜、甘々だね〜
無料5話で、既に甘々です(笑)。健人も蒼空もピュア男子で、とても可愛いし…。こういうフワッと優しいお話も大好きです。まだ先があるから、楽しみ〜。課金決定です!
by 子犬のワルツ-
良き♥良き♥
男性同士で駄菓子みたいな甘い恋ができるなんて……最高すぎます!
何回も見ていられます、! 最高です!by つっきーー-
青春みたいなきゅんきゅんさがあって最高です。
絵柄もめちゃくちゃ好みでした!
寝る前にいつも悶えながら読んでます(笑)♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
職種はちがうけど、可愛いふたりですね。駄菓子屋っていう設定が、2人のほんわかな雰囲気にあってていいです。
by TetoTe-
クッソカワッ!
出会いから何から何まで可愛い、ガタイが良いワンコ攻めも良いし、少しくたびれたリーマン受けもデレ顔が可愛くて可愛くて、もっと攻めにグズグズにされろっ!
by 波乱万丈な小説家-
絵もスト-リ-も可愛くて久々のヒットという感じ。これから課金に向けて読み進めていこうとおもっています。楽しみ
by プクヒロ-
なんかいい
駄菓子ごときでこんな出会いがあるのは漫画だけだし、駄菓子を出会いに面白い漫画を書くってなるとそうとう大変でしょうね。
結構キュンキュンしました。by リズ匿名希望-
とりあえず無料ぶんまでの感想。
蒼空くんが土木作業員で、体が大きくてガッチリしてて、尚且つ、人懐っこい笑顔と性格!わんこ系。
たまらん。
健人さんじゃなくて好きになっちゃうわ。
なんだか2人とも好きが溢れてる。by きもす-
甘々な関係が最高!
タイトル通りめちゃめちゃ甘々なお話。2人の恋物語、とっても可愛いです!駄菓子で繋がる関係っていうのが個人的に新鮮で、楽しめてます!
by 100万回生きた猫-
想像していたより濃くて良かった
ストーリー性もきちんとあって、序盤にちょこっと、終盤にガツッとスパイス的要素もあって、想像していたよりも良かったです。
二人の性格の良さはこちらが見習わないとなあと思わせる…はい、見習います。
ポイント使用に悔いなしです。by nagonta-