みんなのレビューと感想「この恋はきっと、甘すぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
なんだか久々にキュンキュンしました。昔出会っていてそれがきっかけでこんな人になりたいって思って過ごしてきて、そして出会えて恋人になれて大人になれて。夢中になって駆け抜けて読んでしまいました。
by きゅんてる-
甘いお話
主人公たちが爽やかで可愛いです。そして題名通り甘い!二人の関係が甘くて可愛くて、、、そして読んでいて楽しくて、キュンキュンします。。続きが楽しみな作品です。
by andbl-
とりあえず無料ぶんまでの感想。
蒼空くんが土木作業員で、体が大きくてガッチリしてて、尚且つ、人懐っこい笑顔と性格!わんこ系。
たまらん。
健人さんじゃなくて好きになっちゃうわ。
なんだか2人とも好きが溢れてる。by きもす-
甘々な関係が最高!
タイトル通りめちゃめちゃ甘々なお話。2人の恋物語、とっても可愛いです!駄菓子で繋がる関係っていうのが個人的に新鮮で、楽しめてます!
by 100万回生きた猫-
想像していたより濃くて良かった
ストーリー性もきちんとあって、序盤にちょこっと、終盤にガツッとスパイス的要素もあって、想像していたよりも良かったです。
二人の性格の良さはこちらが見習わないとなあと思わせる…はい、見習います。
ポイント使用に悔いなしです。by nagonta-
年下攻め大好物です♡
5話までの感想なんですが、
我慢できずに投稿します!!!
駄菓子屋で出会った2人のお話です。
礼儀正しく可愛らしい蒼空くん♡
攻め攻めの時どうなっちゃう??
妄想止まりません〜(*´ω`*)by momo1045-
はい
いいです。素敵です。ポイント使います。読みたい。絵もいい。二人のキャラも素敵です。甘く甘く幸せになってください
by 匿の名子-
良いね
偶然出会って、お互いなんとなく気になって、踏み込めずモヤモヤ…
勇気を持って宅飲み誘って良かったね!!by たあまま。-
いい(≧∇≦)b
一言言えばこの作品すごく好きです!💘ストーリーの設定も好きで最初読んでいるとどんどん読んでいきたくなるような中毒性の高い作品です!
by momo0601-
甘すぎてとろけそう…
レビュータイトル通り、この作品を見ていると目がとろけてしまいそうです…!
表情が豊かなので、表情に注目してこの作品をご覧になられるとさらに楽しめると思います!by Water_markS-