みんなのレビューと感想「熱帯夜交尾」(ネタバレ非表示)

3.0 好みは分かれるかな始めの女の子の話と最後の方の〇〇中が気になったので購入しました。
 怖いくらいの描写で、見てて引き込まれてしまいました。ぐちゃぐちゃなのに、何をしてるのか想像でわかるような感じ。
 ちょっと怖いので、ほかの話はもうお腹いっぱいでいいかな。by にゃごにゃーにゃ-

0 0

4.0 一気見してしまいました
 とても楽しませてもらいました
 また次回作品待っています

ありがとうございますby 匿名さんみみみみ-

0 0

2.0 2話まで購入はしましたが…マンガ?イラスト?
 個人的には見にくくて好みでは無かったのでここでストップですね。by あぐろー-

2.0 可愛い可愛い女の子
 しかし先輩デカすぎるよ。ならんでも小人状態だし笑
 でかいのはあっちもで、完璧に彼女は虜だねby オガちゃん7-

0 0

3.0 カゲキなんかいつもいつも漫画を読むとゆうよりかは、かなり個性的なイラストレーターを見るとゆう感じでついつい見てしまいますね。なんかインパクトが強すぎてかなりの衝撃をいつも与えられています!!! by ラビットアイ-

0 0

3.0 男達は中の下でキモイ。キモイ男とスルから興奮してしまうのかな。学生でコレだったら どんどんハードになってどうなってしまう⁉︎マトモはもう無理な筈。 by ヒャッハーッッ!-

0 0

3.0 これは…おとはちゃんと、勉強中と、ちょうきょうを読みましたけど、全体的に女子を下扱いなのは同じだけど、ちょうきょうだけ毛色が違う by ふぇりちん-

0 0

3.0 版画みたい絵の線が凄く描き込まれていて、版画のようです。ちょっと怖いような絵柄で、見慣れるのに少し時間がかかってしまいました。おとはちゃんのお話だけ読みましたが、先輩が凄すぎて、おとはちゃんは大丈夫かな?と心配になりますを、 by わくらば-

0 0

4.0 先輩、思ってたイメージと違ってビックリ!!
 逆にポイントかも!
 どんな展開になっていくのか楽しみです!by あいあいぷ-

5.0 松岡先輩の初シルエットまじで
 JKを襲う巨大ゴリラみたいで笑った!
 こんなプリプリな子部屋に呼んだら
 なんかあるに決まってるよね!by ぐうにゃん-