みんなのレビューと感想「やらし、やらかし、スイートルーム~百戦錬磨のホテル王にハジメテ、甘く摘まれました~」(ネタバレ非表示)
変なとこびっくり。
ヒロインの格好見て、仕事一筋でお洒落無頓着設定かと思った…。アメニティの営業にはあり得ないだろーと。それが色々研究してると?そこにまずびっくり。研究して頑張ってる設定ならそう描かないと。リクスー、ただの一本結び髪でそらないわ。Hにいく流れも不自然極まりないがまぁTLだし仕方ないとは思える。けどしつこいけどヒロインダサすぎ!
by なつとむぎ-
そもそもアメニティの事まで社長が決めるのかなぁ?各部屋のアメニティの香りまでも
普通は担当部所あるのではby ふゆふ-
うーん。イケオジみたいな社長に初めてを捧げ、それから付き合うってよくあるパターンではあるが、絵があまり好きではない
by さち6-
うーん、、主人公が
猪突猛進なのはわかるが
プレゼンの場で
まくら営業の発言は
個人的になかったなー
それがなければ、、、by まぐぐぐ-
現実味に欠けるストーリー展開だと雑に感じるなぁと思いながら無料分だけ読みました。絵も正直好みではないです、
by ビリビン-
絵が見にくい
ストーリーはそんなに悪くはないですが、絵が見にくいです。線が細く、ぐじゃっとした感じ。鉛筆で書いたみたいな絵なのでもう少し見やすくなるといいなと思います。
by たまにしか漫画読まない-
んー
イヤ~ これは 無いでしょう。ホテル業界経験者としては ちょっと笑っちゃいました。枕営業?!登場人物全て 無理があるかなー。
by クロライ-
んんん、
表紙が可愛くて凄く惹かれて読みましたが、内容は別に普通かな?という感じでした。続きはもういいかな、、。
by まちゃんんん!-
絵はきれいだけど、この営業はなんともなぁ。
物語だとしても、結局低身長の女の子はこうしないと戦えないと言われているようで嫌。
表紙のえろえろはぐっとくる!!by 未登録ネーム-
絵は綺麗
絵が色っぽくて綺麗なんだけど、内容がすこしちんくなかんじがする。ホテル王とも呼ばれし男が落ちる相手には思えない。
by 19800926r3-