みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ボディーガード
研究員のお姉さん、何か大切なデータを狙う影あり。危ない所をイケメンに助けられる。凄まじく強くてあり得ないくらいだけど、まぁ漫画なので😅そこからエッチな展開になって行くのがついつい次を読みたくなっちゃいます、
by くーすけぷー-
そして絵が上手い
設定とかセリフとか名前とかで笑わせてくる!この作者さんはいつも。前振りがあまりなく始まる(笑)
絵がざっくりしてたらギャグ漫画っぽいんだけど、丁寧だし筋肉に対する興味&描写もハンパなし。出て来る人たちは大真面目なんだけど読んでる方はずっとニヤニヤしている・・・そんな話。by komakomako-
面白い!
そして格好良い!
ドキドキ感もあり、良い!
この作者さんが描く男性って、ムキムキの良い体をしていますよね。
目の保養にもなります。by ピコlove-
試し読みから!新作だと思い読んでみました!
ギャグっぽさもありそうですが、絵がきれいで最強男もかっこいい!読んでみたいと思います〜by カフェモカ2-
面白そう~
何か自分を守ってくれる人がいて良かったよね❗
絵が綺麗で笑えるところもあって…
まだ1話ですが、続きが気になるので課金します💦by こみほちゃん-
守ってくれる男なんて最高すぎる!!
かっこよすぎるなー。うらやましいー。
絵も綺麗で見やすかったです!by ディーコン-
ほんとにマンガの出会い
こんな素敵な出会いがあったら胸キュンすぎる。強くてかっこよかったら、そりゃ好きになってしまうかも。うらやましい!
by もゆさん-
鳩の被り物とか、変な技とか奇想天外過ぎて面白い。
博士と最強男なんてB級映画みたいだけど、ついつい面白くて読んじゃいました。by とまたろう-
ほんとに笑ってしまいます。
ストリーも展開もわかりやすいのと絵も綺麗なので今後も期待してます!by うわぐつ-
意外と面白い!
ワケありのエロチックなストーリー仕立てだと思いきや…最強クラスの男←男子~登場!
めっちゃ面白い♪(´ε`*)
守り神なのかなぁ?
もしくはただのエロチックなのか!
お試し読み~購入ですっ(笑)!by ちぃ子にゃんこ-