みんなのレビューと感想「今日、人類最強の男に救われます。 ~真面目な正義の味方に理系女子は暴かれたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
むりょー!!
無料ぶん3話までありがとうございました!
ギャグエロマンガですかね、
すごく面白そうですが、課金はかんがえますby ふぇりちん-
設定がいろいろとぶっ飛んでいて、ギャグパート多め。おもしろいけどもう少し甘めなテイストだったら良いのにな。
by ことり719-
なかなか
なかなかおもしろいストーリーです。まだ、読み始めたばかりですが。もう少し読み進んでみようかと。楽しみです。
by ゆゆぅー-
無料分だけと思って入ってきましたが設定というか内容に笑ってしまった。
鳩のお面に日本刀。そんなことあるわけないと思いながらもツボってしまった。by かりこく-
作者さんの作品はけっこう好きで読んでます。ストーリーっていうより、男と女の本能って感じがとてもよいな。
by 秋の夕焼け-
おお。
他作品の無料読み進めてて興味持ったら作者さんTLが多いんですね。
読んでるものはむしろそこ結構待たされてるんですが笑
絵が綺麗で男の人がイケメンです!by ゆーかりポポス-
私だけ?話の展開についていけないのは!?2話しか読んでないからなのか、イマイチ内容が掴めませんでした。
by シャカリキ7-
急に襲いかかってきたり、刀がでてきたり、えっうそーってなとがあります。だけど、守ってくれる人がいて良かったね。
by かずなっち-
冴島先生の作品はエロもさることながらギャグがぶっ飛んでいて面白いです。
無料分だけ読みましたが今回もなかなかの破天荒な内容だと思いました。by jgpamtg-
政府の依頼はないな
政府から派遣された護衛って、どんなやばいミッションしてるのか…何故狙われるのかも分からない…
それなのに、護衛の男の人が、24時間ピッタリくっついてるなんて恋愛に発展はないでしょう…
無理ある。by ミルミル0129-