みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いじらしい
いやータイトルどおり無料で読み進めるとただ単に心の内をあかせてない2人なだけで思い合ってるじゃん、ふあぃと
by なうみな-
作家買いです。絵は好きなのですが、このよくある両片思いにイライラさせられる。はっきり言えばいいのに聞けばいいのに。
by BJJZM-
人の心は分からないよね。
しっかり両片思いなんだもの。
じれったいけど…
可愛いから許そうかな。
いつ気がつくのかな。
両思いって…by yuumisu-
面白いです。イラストも綺麗で上手いし、ストーリーもおもしろいですね!エッチシーンもしっかりと、しかも綺麗で読みやすかったです。
by キッキラ-
個人的にはかなり焦ったかったかなー。
本番まで、ギリギリまではするのにーー!ってなりますが。旦那様がカッコいいし可愛い❗️by あぐろー-
じらされてイライラする
絵がステキだなーと思って配信されている分、イッキ読みしましたが。
まず、好き合っているのに政略結婚だからとお互い気持ちを伝えず誤解をしている期間が長過ぎる。中学生かっ!イライラしたわ。
そして想い合っていることが分かったら今度はポリネシアン何とかに時間かけすぎ。またイライラしてるわ!まあ、タイトルにじらし上手と入ってるからそういうお話しなんだけど。
こっちはじらされてイライラしてるわ。by ゆゆゆぬぬぬ-
すてきです
お似合い夫婦ですごく素敵だけど、読んでいてなんだか焦ったい(~_~;)
もっとガツガツしてほしい!
絵は綺麗ですきです。by MELIA-
久堂部長もタイトル通りのじらしっぷりだけど、ストーリーにも焦らされすぎてもだもだしてしまう。このまま読み進めるべきか悩む。
by ことり719-
まだ、最初の方だからよくわかんないけど、片思いしていた人と政略結婚とはいえ、結婚出来て…でも、なんか2人が噛み合っていない気が…。
by のーちゃら-
気になっていた人がお見合い相手というのはよくあるのかなと思ってたけど、まさか結婚後にキスもしてない設定なのはびっくりしました。
by kiki_ra-