みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

絵も綺麗で
まだ途中ですが…絵も綺麗だし、結構好きです!
主人公に何やら暗い過去がありそう。
それがトラウマになっててラブラブできないのかな?
克服できるといいね!
読み進めますっ!by ちゅけちゅ-
無料分10話読みました。実はお互い想いあっててメロメロパターンは大好きです。部長がスマートでイケメン過ぎる。
by ルルルのル-
今20話まで読みました。久堂部長がかっこよすぎて毎回心臓が持ちません(笑)意外にエッチな場面が多くて、2人の甘い時間がすごく素敵です。主人公は何か辛い過去があるのかな?それも気になりつつ、お話を楽しみたいと思います。
by とこ★-
すき!
絵が可愛くて好きです!2人とも両想いで、少しずつ距離が近付いていくのがドキドキワクワク!読み進めていくとキュンキュン増!中
by らんころ-
女性のギャップがいい!?
真面目でおとなしそうなヒロインが乱れる姿にドキドキします!!
男性も優しくて、続きが気になってどんどん読んじゃいました!!-
おもしろい!
こんなエッチの仕方があるなんて知らなかったよ!と学びながらマンガを読み進めているところです。絵もキレイで見やすい!
by ほのぼのおばちゃん-
なんですぐに夫婦関係にならなかぅたのか、きになるけど、ちゃんとなれてよかったねえー。どうやって2人の関係が築かれて行くのか楽しみです
by ここる12-
素っ気ないように見えて実はベタ惚れ的なパターンだったりするかな?ギャップ大好きです!続きも楽しく読ませていただきます!
by ちやっす-
このお話、面白いです
コミカルTL!
ついつい課金してしまいます
こんなおもしろい女の子なら、好きになるby 匿名希望00-
ヒロインの清純なイメージからの出だしは少し笑えましたが、じらし上手?な旦那さんの作戦成功といったところでしょうか。絵もきれいで読みやすいです。早く続き読みたいです。
by つなたゆるは-