みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
仕事ができて妻思いでイケメンで、こんなにカッコいい人が夫だったら素敵ですね。半年も我慢するなんてありえませんが、その分だけ燃え上がりそうで、それもまたイイですね。
by みにみみみのん-
嫌いじゃないけど
瑞月の行動が有り得ない。
漫画だからいいのかな、と思ってるけど、ロッカーの中のはかなり引いた(笑)
アレに引かない人は居ないと思うな。
続き買うかどうか悩むね。by まなたつ-
無料分のみでいいかな。剣道姿はすごくかっこいいし、会社での2人も理想的だけど、コト性的な部分はありえないっていうかついていけませんでした。
by えみろーーー17-
絵が綺麗でとても読みやすいです。ただお互い気持ちがあるのにそれが伝わっていなくて、凹んだり強がったりして、読んでいて疲れる感じはありました。この先の2人の関係はもっと近づいていくと思うので最後まで読んでみます。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
美男美女
ストーリーにハマる、という感じではないです。絵柄がキレイだし、ちょっとエッチなシーンのドキドキ感を楽しめるかな?ぐらい。
by Sextafeira-
社内恋愛×完璧な2人は最強すぎて、他は絶対何も文句いえない!憧れの存在的2人にあこがれちゃう!( ˶°⌓°˶)
by Stkr-
読みました
無料分読みました。ちょっとあり得ないシチュエーションですが、続きが気になります。女の子の絵がちょっと子どもっぽいかな、
by 好一-
好き嫌いが分かれる展開…
これは好き嫌いが分かれるかも!私は男性ががっつりリードしてくれる作品が好きなので、このまま読み進めるか、悩み中。1人でしてる→見つかる→2人で。っていうのが続くと、なんかちょっと読んでて恥ずかしくなるというか、えー!会社ではやめようよ。みたいな。
by こたつまん-
とにかく優しい旦那さんでイケメンで言う事なし!安心して読めるストーリーだから、幸せになってもらいたい!
by にもさ-
政略結婚のお話しですが、お互いがお互いに気を許してないと言うか、思いやってると言うか。
本音を隠して気を遣いあっている2人ですね。
続きが気になる作品ではありますが・・・by (ノ≧▽≦)ノ-