みんなのレビューと感想「じらし上手な久堂部長は、今夜も愛妻をグズグズに抱きほぐす。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
私にはよくわかりませんでした…
9話の無料分までで脱落します。
課金はしません。
後半面白くなる、と書かれている方もいるので、もう少し長く無料で見られたら、先のストーリーを期待できたかもしれませんが、9話のロッカーでの…が、受け入れられず…すみません。by すずめちゃんは曇りが好き-
なかなかのタイトルですが、イラストが最上にいいのでもう言うことなしです。
おもしろい、イチオシマンガですby 虫にんにん-
ストレートすぎるタイトル
今時な設定が満載な作品です。
絵が丁寧ですし、構図が自分目線な感じに読めて感情移入しやすいかもです。
無料分から始めてみます。by ぽとさん-
(笑)
もはや笑いました(爆)何なんだこの人達
焦らし上手…とかそういう次元じゃないしどういう感情で読んだらいいのか迷います(笑った)by ティタニス-
最初の奥様のイメージとは違う
物語の序盤の妻は会社では綺麗で仕事もできる奥様だったけど、家で一人〇を楽しむ姿を旦那さんに見られて・・・って最初の奥様のイメージとは全然違いキャラ崩壊している
by chitoro-
作家さんが絵が上手いだけに、
展開が有り得なくて勿体ない。
ストーリーで差をつけるなら、設定を上司とかにしなければよかったんじゃ。by 渡辺 佐藤 静香-
無料分読みました。ちょっと設定がびっくりな感じで。相手のロッカーでとか…発想がすごいです。お互いの素直な気持ちを出し合うのは大事だと思います。
by ゆあえよ-
絵柄もストーリーも好みではありませんでした。お互い好きでたまらないのに…なかなかじれったい展開とそんなところでとオ◯二ーって…笑ってしまった。課金はしてまで読まないかな。
by スパイスレモン-
んー。。。
好みだけど、脱がせるシーンとかが好きなのに
無い。。。
次のコマではもう洋服脱いでてドキドキが無くて。。。
絵は好きだけど、例えばボタンに手をかけるとかそういう部分が欲しいです!by ゆゆやややゆんゆゆん-
夫婦なんだから
物語の最初は過激な描写なんだけど、
結婚していながらキスさえないって設定。
できる男なのに一緒に布団に入ってそれでおしまいとか。
うーんよくわかんない。
この人なんで触れないんだろう。by クリュティエ-