みんなのレビューと感想「極道Dom/Sub 正しい愚弟の躾け方」(ネタバレ非表示)

楽しめた!
BL初心者ですが、思ったより楽しく読めました!
ストーリーもわかりやすくて、弟くんが可愛かったです!by チョコミントチョコ-
兄貴ぃ~!
絵も好みではないし、そもそも支配する方される方があまりにも明確なのもちょっと…なんだけど、攻めがまさに漢と書いてオトコと読むって感じのキャラで格好良かったっす。
by なつとむぎ-
男前やくざ
sub/dom好きです。私が目にしたBLのヤクザさんの中で、きれい顔?なんだけど、わっるい顔してるなぁって、domのお義兄さん。ダイナミクスの設定的にdom=Sですけど、この性別取っ払って、普通にドSやん、っていう感じ好きです。無料話だけしか読めてないので先が気になってますが、買おうかどうしようかのところです。
by dora~-
良いね〜👍 作画もエロさも良いねー!無料10話だけ読んだだけなんだけど もう少しS気強いハードが読みたい🤩 この先に期待💕
by ヒャッハーッッ!-
極道話です
世界観は馴染みがなくてよく理解出来ませんでしたが何回か読んだら理解(笑)
絵も好みなので読みやすかったです。by SakamS-
期待通りの内容でした
皆から慕われる、極道の若頭のドムと、その義弟でホストのサブ
頼りがいのある、面倒見の良い兄に、昔は懐いていたのに、現在は反抗的で問題ばかり起こして、迷惑をかけるのは、かまって欲しいからかな?と
父親からお願いされたのもあり、兄が弟を躾ける為に、同居してからの二人の関係の変化が、この先どうなっていくのか、とても興味深いby 冬の夜-
兄弟物
ヤクザ家業の兄とホストの義弟。
ヤクザ物も兄弟物も大好きで、表紙のイラストに惹かれて読み始めました。
無料分までしか読んでませんが、この先課金して読みそうです。出来れば無料分を増やして欲しいです。by はこまま-
ほんとは
無意識にお互いを愛してるんでしょうね。何かのキッカケで気持ちがすれ違ったようだけど、拗ねて問題を起こし、兄はそんな弟をほっておけない。体が繋がるほど心もほぐれて愛し合う様になるのかな。
by 私のムスメ-
エッロ❤️
タイトル表紙は怖そうな雰囲気ですが、中身は、エロエロ。
義弟に躾ける姿は私までムズムズなっちゃいそうです。まだ無料分を読み始めですが、この先が楽しみです。by はーこまま-
BLがそもそも好きなのに兄弟とかもうさ、、、めっちゃ続き気になって仕方ないやんけ!!!続きがめちゃくちゃ気になるなーー!
by なのーる-