【ネタバレあり】40までにしたい10のことのレビューと感想(8ページ目)

- BL漫画週間3位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 42話まで配信中(40pt / 話)
慶司くんかっこよすぎ。この先生の絵最高ですね。
この両思いが判明するまでのドキドキがたまりません。おすすめ。by はるはる555555-
すごくいい
前々から凄く人気で読んでみたらとても面白くて良かったです!この本の良いところは年齢なんか忘れさせてくれるところです!
by パスケース-
一気に
読み進みました。部下✕上司=攻め✕受け。上司の部屋は部下いわく『ファンシー』w 部屋着なんて、欲しい〜わぃw ふたりともかっこイイ♡かあいい♡
恋人。大満足です。うらやましい位のエピソードがたくさん♡by qooq-
文句なし!
まだ無料分しか読んでませんが、他の方のレヴュー見てもこの先期待を裏切らないと信じられます!!
ヴィジュは文句なしでしょ…40手前の雀さんですらかっこよすぎなくらい皆美しい
笑いどこ、たっぷりで楽しい気分にさせてくれます
そしてストーリー
40目前、枯れてる感覚、焦りの気持ち、そして〇〇までに何か!!っという願望
どれもめちゃくちゃわかりるぅ
最初にやることリスト10をピックアップするときの雀の心の動きといったら、超理解!超ウケル!
そのリストをかなえてあげる10こ以上年下の慶司がまたステキなこと
こんな子に見初められた雀、うらやましい
慶司の前で次第に素直な表情をみせる雀がものすごくかわいいですね
ラストまでどんなエピソードが飛び出すか、とっても楽しみですby 春風そより-
最高!
おじさんなのに(おじさんだから?)受けが可愛くて。部屋着にくまさん?着ぐるみってやばいでしょ。可愛すぎる!攻めはかっこいいメガネ男子で中身もかっこいい。二人のラブラブが楽しみです。
by 私のムスメ-
名前可愛い❤️
大人の男性の名前が「雀」って可愛い❤️後輩君に押される雀君も可愛い❤️無料話少なくて微妙な進展具合で終わっちゃった😭
by 森のみそぴん-
無料分まで
無料分まで読みました。
とりあえず、「すずこ」が可愛い。
いきなり「田中」が2名出てきて、ややこしい!となったけど、何かの伏線なのかただ単に多そうな苗字だからなのか?
ほのぼの系なのでポイントに余裕があれば読み進めたいです。by ぶんぶんななな-
好き。
攻めくんバリ可愛いです。10歳差7歳差とか、年齢差のある恋愛ものが好きだっからめちゃくちゃ気に入りました!
by BASEMENT-
雀さんが可愛い。拗らせ感が半端ないけど、慶司くんがやたら余裕で雀さんパニックで面白い。続きが気になる。
by まろめろちゃん-
日常の幸せを魅せてくれる
最初は、強引な攻めの部下…かと思いきや、ゆっくりじっくり時間をかけて近づいていき、しっかり両想いになってくれる。
年齢差や身長差の違いも日常的なところから、さり気なく表現してくれて癒やされる…。
同性愛者のことも田中を使ったり、過去の思い出を振り返りながら、表現してくれて。
ゆったり日常モードできゅんきゅんさせていたかと思ったら、時々ぎゅーーんってさせる場面もあり、この作品の虜です。
最後に…メガネを上手く使ってくれてありがとう。好きです。by eriot-