みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 1話無料/毎日無料で6話まで(2026/11/30 11:59まで)
良い!
ありがとう!
この作品に巡り会えてとっても最高!
BLは正直そんなに読んだ事は無いんですが、そんな初心者の私にも、とてもとても心臓鷲掴みの先作品です。by Changclassic-
雀さんかわいい
読みはじめは、うーん、おじさんか、、と思ったけど読んでくと雀さんかわいい!そしてケイシかっこいいよ!2人の関係性も素敵でほどよくえっちで良かったです!!
by ひつじさん09-
すき
ストーリーも絵も大好きです。主人公が可愛くて応援したくなる。すっかり夢中になってしまった!これから読むの楽しみでーす♪
by ウンベラータ-
こんなイケメン色男の年下に、こんな風にされたらそりゃときめくよね!
主人公はなんか応援したくなっちゃうキャラ。幸せになりますように!by てんちょちょ-
甘くみてた
何この甘々カップル!
サイコーです。
ちょっと短いかなぁ〜とは思いますが、良心的な金額なのでポチポチ課金しています。
なんでこんなに人気なんだろって気になりながらスルーしてた自分を恥じたい…
ただただ、サイコーーーです!by モーモ-
まだ初期ですが。。!
デート終わりがけに突然の雨・・・!
ふたりはドコにいくのかな・・・ワクワク・・・(笑)by yyyy717-
ほのぼのしてる感じがよき~~
刺激強めが好きな人にはものたりないかな???
これはこれで別物として読むのもありですよ!!!by ほめりひ-
よくある、恐ろしいほどの美形みたいな感じじゃなくて落ち着くかな??
ふたりとも大人だし、落ち着きの中にもアツイものがあって、非常によきでしたby yyyyyyy77-
良かった
その年には見えない若々しい上司ですが、年の差を楽しむことができました。終始ドキドキさせられ、読んで大正解でした。
by ゆきゆきを-
読み始めたばかりですが、とても有名で人気があっておすすめ作品な理由がわかりました。ドラマもみようと思います。
by いおりさ-