【ネタバレあり】40までにしたい10のことのレビューと感想(4ページ目)

- 42話まで配信中(40pt / 話)
うーんまじで天才
とにかく本編読んだほうがいい
結構おすすめされてたから読みました
リーマン受けがこんなにかわいいってもうほんとに、、、、by らえわれ-
雀さんが初々しすぎ
仕事できるのに恋愛初心者🔰の雀さん、ゲイを上手く隠して生きてきた慶司。私生活ではちょいダサでファンシーな雀さんに寄り添って関係を進めてきたのに、同僚バレしそうになったことでつい、雀さんを傷つけちゃって‥。恋愛上手に見えて、想定外に狼狽えるところが若さで良い👍二人が幸せだからサイコウ。
by ヨコチン-
40歳を目前にやりたい事リストを部下に見られ、おじさん上司が年下イケメン部下から、迫られる話です。お互いがお互いを大切にしながら、すれ違う時もありますが、素直に思いを伝えあってから愛し合います!一気に読めちゃいます!
by ma:-
攻めの慶司さんがかっこ良い
同じ会社、同じ部署の上司の雀さん39歳と、部下の慶司さん29歳。
年齢差や同じ部署ということで悩みに悩みますが、とにかく攻めの慶司さんがかっこ良く、受けの雀さんも仕事ができ、優しくて部下の皆んなから好かれています。
最後は晴れて結ばれます。
とにかく慶司さんがかっこ良い。by うるもも-
大好き♡
元々BL好きの私ですが、最近社内恋愛ものにハマってまして同じ作家さんでコスメティックラバーズを読んでいてその関連で読み始めたのですが、後輩がタチというなんて素晴らしいのでしょう✨
今ではどっぷりつかっています─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つビャー!-
いやー
良かった!雀ちゃんの家と会社のギャップも良かった。可愛い❤︎この2人好きだわ❤︎
by ☆ミニヨッシー☆-
可愛いデキる上司と強引イケメンの部下の恋
間も無く40歳の誕生日を前に「やりたい事リスト(一人ではやりにくいものばかり)」を
残業時に会社のPCで作成している時にうっかり部下・慶司に見つかってしまう雀。
この慶司、実はこれまで好きになった人はノンケばかりで始まった途端から失恋という恋ばかりで、
好きになった人と恋愛に実現しそうになる相手は雀が初めて。
雀は年齢差や恋愛ブランクのせいか腰が引けているのに、慶司は押せ押せでその「やりたい事リスト」を
自分と一緒に叶えようと迫る。
押されるままに一緒に過ごすうちに慶司と過ごす時間を心地よく感じる雀だが
一緒にいるところを会社の部下に見つかってしまい、
二人が付き合ってると決めつけられて
離れたくないという慶司を無視して、一度は別れを決断。
しかしやはり二人で過ごした時間の楽しさや心地よさは忘れ難く、
一度は突き放した慶司を追いかけてしまい
ハッピーエンド。
雀の仕事が出来つつ可愛らしいアラフォーの可愛らしい姿、
慶司の押しの強さがありつつもピュアなところがある男らしさのギャップが
際立つ良作だと思います。by もんもん5061-
後輩と先輩の恋愛漫画はめっちゃありがたい
主人公のキャラデザが好きでした!
まだ一話しか読んでないからもっと読みたいです!by ミント ぱ-
好き。
学生の恋ではなく、比較的若い20代の恋でもない。もう40才の恋。新鮮でした。彼氏さんとはすごい年が離れていてそこも新鮮でした
by 🔐-
さいこうです
読んで後悔なしです!!
面白いし大人の色気がすげぇ
とりあえず絵が綺麗です!!!
見てて飽きない!この作品だいすきすぎる!!by たははたはたはたはま-