みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

- BL漫画週間44位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 21話まで配信中(40pt / 話)
【なつめさんは開発(ひら)かれたい】【ねえ、おんなのこにしてあげる】から飛んできました。
とれも良かったけどやっぱり人気順でも一番にくるこちらが良いですね!途中『キュン』ってしたり『ドキン』としたり『ズキン』ってしたり男同士のリアルが描かれていました。【けいし】めっちゃかっこいい!
21話配信中だからまだ続くんだね!雀さんがどんどん絆されていってデロデロに甘やかされてるの見たいなぁ!by ゆう1593572580-
凄く良かった!!
マミタ先生の作品を初めて読んだのですが、
可愛くてカッコ良くて、凄く良かったです!!
大ファンになりました!!by キムジナー-
メガネ!メガネやばー!コメントにも読んで悔いなしってされてるけど、まさにー!でした!キュンキュン止まりません
by 雛人形-
年下攻めくんにドキドキする
来てほしいところで押してくれる、イケてる後輩同僚が最高にカッコいいです!先輩も可愛らしくてよい!それでいて仕事ができるとか、後輩くんが好きになる過程もよくわかる。ドキドキさせてくれるお話です!!
by kazukiii-
雀さんが可愛くて可愛くて可愛いです!!!
ファンシーなお部屋に部屋着がよくお似合いで!!
けいしに絆されちゃって可愛い!by なだかわ-
キュンキュン
実は好きだった相手がまさかの同じなんて、ドキドキ止まらない。話の内容はゆっくりだけど、大事な人なんだと言うことが伝わる作品。
by 腐-
雀さん可愛いなぁ…
仕事できる上司と
家で着ぐるみ着てすず子たちと
たわむれるときの
ギャップ
慶司もメガネ萌え
色気もあるし
今後 慶司の溺愛ぶりもみたいby えび天丼-
お試し無料読みました!この先生のイラスト好きな感じ〜!これでエッチなシーンとかどう描かれるのか、すごく気になりました!
by つぼつぼ総合病院-
かわいいふたり
評価が高かったので気になり初めて読む作家さんでした。
イケおじでは無いくかわいい系なところが良かったです。
あんな部屋着が許されるのはBLマジックですかね。
可愛かったです。by りりか0203-
とっても萌えました!!
年下攻め✕年上受けの萌えポイントをしっかり掴んでいる作品。
久々にキスだけでキュンキュンした〜。
普段敬語からの2人きりになった時の感じ最高!
雀さんは正直な所あざといというか不思議キャラすぎて(ぬいぐるみに名前つける、話しかける、声が聞こえる、部屋着)、こんな39歳おらんやろwwwて感じだったけどまぁ仕事出来るからのギャップでカワイイからよし。
慶司はちょっとイジワルだったりするけど基本優しいし色気と包容力があって格好良かった!
初めて好きな人と報われてよかった!
またこの2人の続きが読みたいです!!
(今度は慶司の30までにしたいことバージョンで是非!!)by me☆i-