みんなのレビューと感想「40までにしたい10のこと」(ネタバレ非表示)

- BL漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
- 42話まで配信中(40pt / 話)
NEW実写化するまで知らない作品でしたが、読み進めて行くうちに大好きになりました!
やりたい事をどんどんクリアしていくのがたまりません。by しおっぷりん-
NEW色っぽい
テレビドラマを観て、漫画読みました。
気持ちの強弱や揺れ動く様が、絵から伝わってくる感じで、色っぽい。
相手を思いやってる2人から目が離せません。by ムッキーさん-
NEW続きが楽しみ
ドラマを見て気になり、こちらでも読み始めました。
仕事はできるけど、私生活は可愛い雰囲気な上司と、長身イケメンでちょっと強引な年下部下のお話。
BLが好きなわけではありませんが、このお話は好き。by さなさな☆-
NEW最高でした
広告で見つけて、何となく読みましたが大当たりでした。上司と部下の社内恋愛、相手を思えばこそのすれ違いもあったり、キュンとする応援したくなる恋愛モノです。10歳上の雀さんがほんとに可愛く見えてくるし、上司なりの気遣いもカッコいいです。
by メガネぴょん-
NEW😊🫶
今ドラマでやっているのを見て原作も見たいと思い見始めました!
まだ途中ですが見るのが毎日の楽しみになってます!by すーーーち-
NEW最高です
実写ドラマをみて原作が気になったので読んでみました…。とりあえず雀さんがかわいすぎる!!そして慶司くんはかっこよすぎる!!買って後悔は絶対しないと思います!!!
by にししししししししししし-
NEW優しい気持ちになる
毎日毎日楽しくなるし、面白いし何よりイラストが繊細でよみやすですね
けいしが本当本当良いです、優しい気持ちになる漫画ですby ミラクルポップル-
NEW面白い
めっちゃ可愛い!タコパとか面白くて好きです!めっちゃ2人の相性がよくドン引きしています!笑笑ですね!
by 睡魔にて-
NEW作者様、どうしてくれるんですか、課金が、課金が止まりません。作品が最高すぎて、☆も5つじゃ足りません。こんな胸アツな作品を描いて下さってありがとうございます。この作品の実写化も、いかがなものかと、どうしてOKされてしまったのかと思いましたが、配役もぴったりで、この作品の良さを忠実に再現して下さってますね。BLの中でも、飛び抜けてダントツに最高の作品です。心の底から、本当にありがとうございます。
by 神の手もつ子-
NEWドラマでやってたので気になって見にきました!こちらの方がもういろいろ致してて可愛いしかっこいいしオススメです!
by おもちやいた-