みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で40話まで(2026/08/02 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEWなんで姉が両親から疎まれてるのかは謎のまま、結婚を迎える。結婚準備もまともにしないのはなんでだろか??旦那さんも怖いけど、黙々とエッチしてるくらいだからその辺りはお気に召したみたい笑
by めめちゃコ-
NEW絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。ただ、主人公が気が強くてという当初の設定からどんどん変化していき、途中から別人みたいな性格になってる…?と思う点が気になりました。
by xix-
NEW朴念仁の旦那様のお顔がタイプです♡
朴念仁だけど奥様への愛が強いところがキュンキュンします!!!
更にエロいので本当に最高!ずっとキュンキュンしっぱなしです♡by お腹空いたさん-
NEWまだ読み始めなので期待を込めて。
軍人の木戸さんはおそらくとっても不器用で愛情の表し方がわからないのかもしれませんが、麻子さんへの愛はおそらくとても深いものだと思います。所々感じる木戸さんの愛情にキュンとなります。by 通りすがりのまー-
NEWタイトルに違和感はあるが内容は⭕️
オススメに出てきたのでよんでみました。設定や時代背景にちょっと違和感はありますが主人公の衣装や表情が豊かで可愛いのでひきこまれます。
by watimiya-
NEW身体から愛される感じ
最初は子供を産むためのだったけど、身体を重ねるうちにお互いを思いやる気持ちが芽生えてきた様子。
絡みシーンも多いので、身体で感じる愛も良いなと思った。
だんだん、選ばれた理由とか伏線回収があればいいな。by モンブラン珈琲-
絵はきれい、とか絵は好きです、っていうレビューを見かけるのですが、私はダメでした。何が、というと、ベッドシーン(時代的にはお布団シーン)でのヒロインのお胸が、全体もそうですが、乳◯も、何人も子供を産んだ肝っ玉かーちゃんのようで無理でした。ストーリーもタイトルがタイトルだけに、内容だけで引っ張っていけるものではなかったので、無料話の途中で断念。
by 恋うさぎ♡-
もっと自信持ってー
悪い男性かと思ったけど、良かった。ちゃんと好きになってくれそうです。時代が時代だから、ちょっとかわいそうな気もするね
by わーい、わい-
身代わり系
というストーリーは多い中、絵はいいしエロいし結構気に入ってます。
無料分が終わって当分見ていなかったのですが久々に無料分が増えていたので嬉しい!ありがとうございます。by ちょこまふぃん-
無料分を増やして!
始めの無料分はすぐに読み終えました。話が進むにつれて、主人公夫婦の関係の親密さや謎が解けていくので、ついつい課金してまだら読み状態でした。無料分が増えて話が繋がってうれしいです。
by 0123-