みんなのレビューと感想「●むまで乱れいけ~身代わり花嫁と軍服の猛愛」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
面白い。
身代わりってとこが興味を引いた。
興味を持ちながら最後まで見れる。
最後まで買って読みたい。by 暑中見舞い-
タイトルから過激でドキドキ
旦那さまの発言が過激で、綺麗な絵と相まって、読んでいるだけでドキドキします!すごいこと言ってますね。。。
by 甘酒飲みたい-
見た目によらず
見た目によらず、一途に愛されます。初めて会った日から政略結婚なのに、燃えるようなエッチができるくらい惹かれている姿が描写されています。
by ちかこラルク-
美しい人ほど
心が美しい人ほど、蔑まれる。蔑まれるから、心が美しい人になるのかな。麻子には絶対に幸せになってほしいし、たくさん愛されてほしいと思う。
by かさなりしゃ-
軍人さん
堅物な軍人さんが見せる優しさや溺愛がたまりません!虐げられたお姉ちゃんだけど、妹とは本当に仲良しであって欲しい
by はりはりさん、-
とても不器用な旦那様や、健気な奥さんの恋物語って感じで、とてももどかしいですが、はーとがキュンとします。
by いっしっしー-
アニメ化
アニメ化がされていたのは知りませんでしたが、無料コーナーで見つけたので、気になり試しに読んでみました。
by 35mr-
親は期待すらもっていない、けれど…
可愛い妹を守るためならどんなことだって! っていう気持ちがめちゃくちゃ伝わってくる〜
でもさ、子供が結婚する、まあ祝ってやろうまではわかる、けれどもあの仕打ちはない! けれど、木戸様の対応はカッコよすぎ問題に値する。 今後見てご飯が進むであろう!by 莉野子仔-
木戸さんの愛がダダ漏れです。職場では鉄仮面の厳しい軍人なんでしょうが、家に帰ればもう甘々で笑ってしまうくらいです。表情がほとんど変わらないのですがだんだん優しくなる目元がすごい良いです。主人公は とにかく真っ直ぐで筋が通っていて 旦那様以上に漢!カッコいい
by リバーサイドB-
絵が綺麗
絵が綺麗で、描写も素敵な作品です!モダンレトロな背景も見入ってしまいます。続きが気になる!ポイント集めてます。
by かにゃると-